overtake.genta.の愛車 [ダイハツ ハイゼットデッキバン]

ヒロ ターボⅡ 13インチ 5J

2018年01月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ヒロ ターボⅡ 13インチ 5J
新品未使用長期保管品をゲットしました!

デザインは旧車?ハイソカー?チックな感じで個人的に他人と被らないので、満足しています!

よく、こんな昔のアルミ未使用長期保管品が出て来たな〜と思いました(o^^o)

スタッドレスで使用してる純正の12インチ鉄ッチンからの変更なので、冬仕様にしてはかなり見栄えが良くなりました(^∇^)
定価オープンプライス

KOSEI / Concepto M03f

BRABUS / MONOBLOCK A

kei-zone 慶番6スリットブレーキローター

atc AD

RAYS セブリングITCシュポルトプラウド限定。

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

PHILIPS LEDヘッドライト H4 SUPAREE

上海問屋 914729

「誰か18インチ 9j+20か9.5j+20辺りのホイール4本売ってくれませんか〜?」
overtake.genta.です。よろしくお願いします。 エボ8MRでUSに居そうなスタイルを目指しています。(あくまでも"居そうな雰囲気"というだけで...

ダイハツ(純正) フューエルインジェクション コンピュータ
2018/01/17 01:43:48

同じ車乗っている人や、三菱車が好きな方、車が好きな方なら老若男女問わず仲良くしてください!

まだまだノーマルなのでパーツなど安く譲って下さる方募集します!
D+∀ЯΚD+∀ЯΚ カモーンカモーン
デッキバンおやじデッキバンおやじ aoyamanaoyaman
☆VIP★☆VIP★ On-performerOn-performer

三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
三菱 ランサーエボリューションVIII_MRに乗っています。 stance系のアメリカ ...
ダイハツ ハイゼットデッキバン ダイハツ ハイゼットデッキバン
今の所、改造点は少ないです! 浜通い用&嫁の買い物用です。 ・ALPINE 17cm ...