ゆた_5296の"あくせらちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Mission Praise AMAZING GT

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Mission Praise AMAZING GT
【総評】
まだ20代前半なのに肩や腰が痛くなることがあり対策を考えていたところ、みんカラでこの商品を知り試しに買ってみました。
大した効果ないだろうと思ってましたが、長距離走っても非常に楽でした!
また、ホールド性も非常によく運転がしやすくなりました。

取り付けた日にせせらぎ街道にドライブに行き、帰りに高速使いましたが疲れ方が取り付け前と段違いでした!

【満足している点】
・運転で疲れにくくなったこと。
・ホールド性がいいためカーブで体が揺れることが減ったこと。
・グレードもスタンダードで十分なこと。
・見た目がGood

【不満な点】
・もう少し安いと嬉しい。
・サイドの部分が当たるためシートベルトをするときに邪魔になる。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

FABULOUS / FABULOUS SEAT COVER

Axis styling / キルティングスタイル シートカバー

平均評価 :  0.00

ユアブランド / ユアブランド シートカバー

K-BREAK / Baby Pink Python Seat Cover

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

SOFT99 / CoCotorico メッシュシートカバー

ダイソー 両面ハトメ12mm

ダイソー フェルト ペールオレンジ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO ...

ダイソー 両面ハトメ10mm

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

名古屋在住、医療機器メーカーで働いてます。 車は派手な色ですが本人は派手ではないです(゚´ω`゚) 趣味:車、カメラ、音楽、ゲーム Twitterのフ...

バッテリー外し後の初期学習(i-stop復旧)
2017/01/07 01:08:41

お友達募集中です!
自分から声かけるのは得意ではありませんが…(´△`)

それでもいいよという方はぜひよろしくお願いしますヽ(〃∀〃)ノ
MINI原人MINI原人 * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
ぶらいあん@ZAZDASPEEDぶらいあん@ZAZDASPEED みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
nezmikozonezmikozo たまももたまもも

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) あくせらちゃん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ15S Touring(6MT)に乗ってます。 Touringを ...