ゆた_5296の"あくせらちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Mission Praise AMAZING GT

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Mission Praise AMAZING GT
【総評】
まだ20代前半なのに肩や腰が痛くなることがあり対策を考えていたところ、みんカラでこの商品を知り試しに買ってみました。
大した効果ないだろうと思ってましたが、長距離走っても非常に楽でした!
また、ホールド性も非常によく運転がしやすくなりました。

取り付けた日にせせらぎ街道にドライブに行き、帰りに高速使いましたが疲れ方が取り付け前と段違いでした!

【満足している点】
・運転で疲れにくくなったこと。
・ホールド性がいいためカーブで体が揺れることが減ったこと。
・グレードもスタンダードで十分なこと。
・見た目がGood

【不満な点】
・もう少し安いと嬉しい。
・サイドの部分が当たるためシートベルトをするときに邪魔になる。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

EMU'S ENGINEERRING / オリジナルシートカバー

Dotty / DIA-GT

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 張替調レザーシートカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

エーモン / 汚れ防止シートカバー(軽トラック用) / 6241

re:make / Twins International / シートカバー スタンダードライン

アイリスオーヤマ ストレッチジャガード座面カバー(イエロー)

浅草ゆうらぶ パンチングスエード マスタード

ロードグリーン アクセラ凡用シートカバーフロント2枚

日本育児 Diono グリップイット

ダイソー 両面ハトメ12mm

MAX 3D シートカバー エルゴナ

名古屋在住、医療機器メーカーで働いてます。 車は派手な色ですが本人は派手ではないです(゚´ω`゚) 趣味:車、カメラ、音楽、ゲーム Twitterのフ...

KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液
2017/09/25 01:03:59
バッテリー外し後の初期学習(i-stop復旧)
2017/01/07 01:08:41

お友達募集中です!
自分から声かけるのは得意ではありませんが…(´△`)

それでもいいよという方はぜひよろしくお願いしますヽ(〃∀〃)ノ
MINI原人MINI原人 * オールカープロダクツオールカープロダクツみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
たまももたまもも ぶらいあん@ZAZDASPEEDぶらいあん@ZAZDASPEED

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) あくせらちゃん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ15S Touring(6MT)に乗ってます。 Touringを ...