ゆた_5296の"あくせらちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Mission Praise AMAZING GT
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Mission Praise AMAZING GT
【総評】
まだ20代前半なのに肩や腰が痛くなることがあり対策を考えていたところ、みんカラでこの商品を知り試しに買ってみました。
大した効果ないだろうと思ってましたが、長距離走っても非常に楽でした!
また、ホールド性も非常によく運転がしやすくなりました。

取り付けた日にせせらぎ街道にドライブに行き、帰りに高速使いましたが疲れ方が取り付け前と段違いでした!

【満足している点】
・運転で疲れにくくなったこと。
・ホールド性がいいためカーブで体が揺れることが減ったこと。
・グレードもスタンダードで十分なこと。
・見た目がGood

【不満な点】
・もう少し安いと嬉しい。
・サイドの部分が当たるためシートベルトをするときに邪魔になる。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

FABULOUS / VARIOUS LUXURY SEAT COVER

spycy tune / TYPEⅠ

TIROS / オーダーメイドシートカバー

NRF / アルティメットエディションRECARO用セミオーダーシートカバー

エーモン / 汚れ防止シートカバー(軽トラック用) / 6243

APIO / TEAM APIO イージーシートカバー

アイリスオーヤマ ストレッチジャガード座面カバー(チャコール)

Umora オフィスチェアカバーブラック

BONFORM 防水シートカバー ファインテックス エプロンタイプ ベージュュ

名古屋在住、医療機器メーカーで働いてます。 車は派手な色ですが本人は派手ではないです(゚´ω`゚) 趣味:車、カメラ、音楽、ゲーム Twitterのフ...
バッテリー外し後の初期学習(i-stop復旧)
2017/01/07 01:08:41
LEDスカッフプレート取り付け 本番編
2017/01/05 20:58:01
AutoExe スポーツインダクションボックス取付作業
2016/04/11 22:27:59
お友達募集中です!
自分から声かけるのは得意ではありませんが…(´△`)

それでもいいよという方はぜひよろしくお願いしますヽ(〃∀〃)ノ
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 nezmikozonezmikozo
MINI原人MINI原人 ぶらいあん@武士道ぶらいあん@武士道
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 たまももたまもも
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) あくせらちゃん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ15S Touring(6MT)に乗ってます。 Touringを ...