ysys@の"トゥーラン君" [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

MAXI-COSI Pebble

2017年06月20日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
MAXI-COSI Pebble
パパ始めました part2 …という事で,チャイルドシート2台体制に.

チビ壱号が使用しているタカタをチビ弐号に使い回す予定ですが,前回の経験で2カ月過ぎまではタカタの傾斜が厳しそうなので,2カ月だけリースで使用.
iso-fix用のベースと共に使用.

機能性は優れてますが,後席の左右に後ろ向きに設置すると,前席のスライド量が制限されます.
しかしトゥーランの場合,2列目のリアシートはセンターにもiso-fixのマウントが有り,フロアにセンタートンネルも無いため,センターシートに設置も可能なので,問題無し^_^

ゴルフの時は,運転席後部に設置してポジション変えたら,腰が痛くなりましたけどね(苦笑)
入手ルートその他 ※レンタル品

Pebble のレビュー

MAXI-COSI / Pebble Plus

MAXI-COSI / Pearl

MAXI-COSI / CabrioFix

MAXI-COSI / Rodi XP

MAXI-COSI / Mico

MAXI-COSI / Tobi

BLITZ R-VIT i-Color FLASH for Import Car

Dotty EURO-LUX

? エアコンベントカバー リ

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH07

? カップホルダーパネルカバートリムフレーム

ホットフィールド フロアマット Casual Check

「久々にVWなお友達と急遽プチw.写真撮り忘れたww」
カーライフは,ライフスタイルの変化により必要最小限になりました. そして,オイラの未来予想図には無かったミニバン乗りに…w かつて,クルマでばかり遊んでないで...

ロングビーチブルー、そしてM2、そしてその美しき青を更に美しく魅せるカーボンコートの世界by用賀店
2017/12/12 06:14:22
スタッドレス継続使用のお知らせ。
2017/12/08 17:20:49
スタッドレスに変更
2017/11/19 21:32:31

ドイツ車に偏った愛車遍歴ですが,特定のクルマのメーカーや国籍などには拘りません.
宜しくお願いします.
naruunaruu * AVA35AVA35 *
iZuMiiZuMi * Q太Q太 *
-justice--justice- * FLHFLH *

フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン トゥーラン君 (フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン)
まさかこのジャンルのクルマに乗る日が,オイラに来るとは… 車庫条件にあうミニバンorS ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ごる君 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
12年続いたFR車の生活からFF車の生活に戻るにあたり, FFのお手本といわれるゴルフに ...
BMW 3シリーズ クーペ 46君 (BMW 3シリーズ クーペ)
以前から乗ってみたかったBMWのMT車。 2003年式(たぶん2002年の在庫車)、N4 ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
2004年式前期型。 名義は家族なので借り物です(一応共有車ですが・・・)。 なので弄り ...