黒沢凜(21+)TCR黒沢RSの"テスタロッサ" [カワサキ 250TR]

ガレージT&F 250TR ソロシート(プレーン)ブラック&リジットマウントKIT
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シート
【総評】
2人乗りはしない予定ですんでソロシートが欲しくて買いました。ちょっぴりカフェスタイルには向いてない気がします。

【満足している点】
スタイリッシュになるところ

【不満な点】
お尻が痛くなる・・・・・これ仕方ないです
入手ルートネットショッピング(その他)

マツダ(純正) / FD純正シート

sparco / TUNING SEAT R700P

Mu-Len / DELTA TOOLING / Mu-Len 3D-NET SEAT RS-Ⅲ STYLE-T2

COBRA / COBRA CLASSIC LEATHER(ローバック)「COBRA」LOGOLESS Ver.

COBRA / COBRA CLUBMAN

RECARO / LX

カワサキ 純正シート アンコ抜き

ウェリントン (WM) マッハモードシートセット

YeLLOW CORN ハンドルグリップ

A-TECH ストリンガースムージングサイドカバー

和光ケミカル タンクライナー

BEAMS SS300ソニック

「倉庫を借りてるけど、オーナーから電話がありアニメのステッカーが貼ってある車が倉庫の前にひと月前から置いてあるけど覚えある?って電話がかかってきました。バイクは家の工場にあるし、借りてる倉庫には二カ月程行ってないし、また放置車両かな?以前もあったし。夜に倉庫に行こう。」
黒沢凛(21+)TCR黒沢RSです。 TCRの意味はTheCrazyRider黒沢RollingSpecialです。 趣味はミリタリ書籍読んだり、ドライ...
中国で日本の「女子高生1人のための駅」が評判に 「東方の美徳が今も光り輝く国だ!」など絶賛相次ぐ
2016/10/04 23:58:43
馬鹿としか言えない話ダッシュ(走り出すさま)
2016/08/24 16:19:10
海上自衛隊P-3Cを見に行こう (厚木基地)
2016/02/21 09:08:41
お気軽にお誘いください。
去る者追わず、来るもの拒まずですんで。
ビバーチェビバーチェ * 中日本鐵道中日本鐵道 *
Milky+Milky+ * 利根川の天然水利根川の天然水 *
mac-emac-e * TA05RTA05R *
スズキ エブリイ アリス12号 (スズキ エブリイ)
スズキ エブリイに乗っています。
カワサキ 250TR テスタロッサ (カワサキ 250TR)
うちのハートと情熱を焦がすマシンさん。 いずれかはカワサキマシンに乗りたいと思ってまして ...
ホンダ モンキー ジョージくん (ホンダ モンキー)
バイク好きが悪化して買いました。 現在の仕様 ヨシムラハイカム、マフラー、軽量カムスプロ ...
ホンダ ブロス650 さくらちゃん🌸 (ホンダ ブロス650)
大型自動二輪免許を取って、大型自動二輪車が欲しくなり、出物が有り買いました。まだ、納車前 ...