KENCHIROの愛車 [日産 ジューク]

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 WARWIC Techno

2017年09月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
gooパーツで新品を購入、17インチでハイパーシルバーという名前の色らしいです。写真よりもギラギラしてなくて落ち着いた感じです。
ピレリの安物のタイヤとセットで6万弱位でした。

買って1年目で今さっき撮影中に気づいたんですが、ホイールの前後でセンターキャップの色というか素材?が違う!!
フロントが鏡面っぽくてリヤがポリッシュぽい感じのような。

なぜ今まで気づかなかったのか(-_-;)
入手ルートネットショッピング(その他)

WARWIC Techno のレビュー

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE CALIN

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC Technostar

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE WOLX

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC Exstar II

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE EURO FIVE

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN ECOTEX MCM-012

watanabe エイトスポークF8F

日産(純正) シルフィ B17特別仕様車純正ホイール

日産(純正) アルミホイール(ピアノブラック)

HOT STUFF IC 1P

RAYS HOMURA 2x9