KENCHIROの愛車 [日産 ジューク]

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 WARWIC Techno

2017年09月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
gooパーツで新品を購入、17インチでハイパーシルバーという名前の色らしいです。写真よりもギラギラしてなくて落ち着いた感じです。
ピレリの安物のタイヤとセットで6万弱位でした。

買って1年目で今さっき撮影中に気づいたんですが、ホイールの前後でセンターキャップの色というか素材?が違う!!
フロントが鏡面っぽくてリヤがポリッシュぽい感じのような。

なぜ今まで気づかなかったのか(-_-;)
入手ルートネットショッピング(その他)

WARWIC Techno のレビュー

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE CALIN

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC EURO MESH

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE BREAK

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC ECOTEX

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC SFT-012

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN ECOTEX MCM-012

ENKEI PerformanceLine PF07

Prodrive GC-05K

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57FXX

FORGIATO Armageddon

RAYS VOLK RACING VOLK RACING VR. G2

日産(純正) 日産純正アルミホイール