DH#10の"うみこ" [スバル インプレッサ スポーツ]

AUX線の配線変更

作業日 : 2016年10月16日
グローブボックスに出ていたAUX線の位置を変えました。作業手順は
ナビパネル外し→配線通しでAUX線を運転席側に通す→センターコンソール前のスイッチ入りそうなパネルにドリルで穴開け→配線を通す
こんな感じです。ドリルは貸していただきましたm(_ _)m
穴を開けたは良いのですが、スカスカで穴に端子が落ちそうなので、隙間埋めもかねてスポンジを使います。(本当はゴムパッキンのようなものが良いのですが、見つからなくて…) 100均の化粧品コーナーにあった謎の商品を使いました(笑)
完成です!
見映えはイマイチですが、ひじ掛けを出してると目立たないので、良しとします(笑)

リヤラゲッジルーム静音化

ツイーター交換

外部入力ユニット移設とドラレコ、レーダー設置③

天井デッドニング!

カーオーディオ取付やり直し!(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!

音質向上委員会活動記録その1(リヤスピーカー交換編)

「@maru/// すいません、今確認しました(^-^; 新型XVに代替えされるのですね、おめでとうございます! なんでGPなのに…と勘違いしてました(笑) 純正ナビを取り付ける際には、必ず用品接続ボックスが付くはずなので、うまく活用できるといいですね!」
DH#10です、よろしくお願いします!大好きな車に囲まれて生活しております。とにかく青が好き、できるものは青に染めていきたいですw 自他ともに認める不器用ですが...

ホーン取付
2017/10/09 09:01:28
リアスピーカー取り付け
2017/10/08 20:27:04
ミラL275S リアスピーカー取り付け
2017/10/03 07:20:00

なかなか自分からいけない質なのですが、友達申請大歓迎です!よろしくお願いいたしますm(._.)m
hanahitohanahito * maru///maru///
pika-Qpika-Qみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム kurikuri904kurikuri904

スバル インプレッサ スポーツ うみこ (スバル インプレッサ スポーツ)
N-BOXスラッシュを身内に譲ることになり、次の車を探すことに。その際に色々と縁があり、 ...
スバル プレオ ぷれこ (スバル プレオ)
嫁の通勤用に購入、中古車です。スバル・ミラとか、ダイハツ・プレオなんて呼ばないで!!(笑)
スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
子供が二人になり、インプレッサでは遠出の時に不便という事で購入しました!
ホンダ Nボックススラッシュ ぽてこ (ホンダ Nボックススラッシュ)
事故により廃車となったN-WGNにかわって購入。TVCMと独特な見た目にやられました(笑)