DH#10の"うみこ" [スバル インプレッサ スポーツ]

AUX線の配線変更

作業日 : 2016年10月16日
グローブボックスに出ていたAUX線の位置を変えました。作業手順は
ナビパネル外し→配線通しでAUX線を運転席側に通す→センターコンソール前のスイッチ入りそうなパネルにドリルで穴開け→配線を通す
こんな感じです。ドリルは貸していただきましたm(_ _)m
穴を開けたは良いのですが、スカスカで穴に端子が落ちそうなので、隙間埋めもかねてスポンジを使います。(本当はゴムパッキンのようなものが良いのですが、見つからなくて…) 100均の化粧品コーナーにあった謎の商品を使いました(笑)
完成です!
見映えはイマイチですが、ひじ掛けを出してると目立たないので、良しとします(笑)

外部入力ユニットの取付

リアモニター固定

サブウーファー取り付け その2

オーディオ取り付け

フロントドアのデッドニングやり直し

サブウーファー取付 TS-WX120A

「[整備] #インプレッサスポーツ メーターフードイルミネーション取付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2525391/car/2069645/4335607/note.aspx
DH#10です、よろしくお願いします!大好きな車に囲まれて生活しております。とにかく青が好き、できるものは青に染めていきたいですw 自他ともに認める不器用ですが...

天井(ルーフ)デッドニングによる雨音対策 (Part1)
2017/06/09 02:34:35
ルーフモールのボディ同色化 【モール取り外し編】
2017/06/09 02:32:44
エアロクロスバー
2017/06/09 01:00:35

なかなか自分からいけない質なのですが、友達申請大歓迎です!よろしくお願いいたしますm(._.)m
maru///maru/// * hanahitohanahito *
pika-Qpika-Qみんカラ公認 kitai_comkitai_com
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 zoujizouji

スバル インプレッサ スポーツ うみこ (スバル インプレッサ スポーツ)
N-BOXスラッシュを身内に譲ることになり、次の車を探すことに。その際に色々と縁があり、 ...
スバル プレオ ぷれこ (スバル プレオ)
嫁の通勤用に購入、中古車です。スバル・ミラとか、ダイハツ・プレオなんて呼ばないで!!(笑)
ホンダ Nボックススラッシュ ぽてこ (ホンダ Nボックススラッシュ)
事故により廃車となったN-WGNにかわって購入。TVCMと独特な見た目にやられました(笑)
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
通勤のために購入、念願の初マイカーでした。運転歴は4年ほどで普通車希望でしたが、手続きや ...