DH#10の"うみこ" [スバル インプレッサ スポーツ]

AUX線の配線変更

作業日 : 2016年10月16日
グローブボックスに出ていたAUX線の位置を変えました。作業手順は
ナビパネル外し→配線通しでAUX線を運転席側に通す→センターコンソール前のスイッチ入りそうなパネルにドリルで穴開け→配線を通す
こんな感じです。ドリルは貸していただきましたm(_ _)m
穴を開けたは良いのですが、スカスカで穴に端子が落ちそうなので、隙間埋めもかねてスポンジを使います。(本当はゴムパッキンのようなものが良いのですが、見つからなくて…) 100均の化粧品コーナーにあった謎の商品を使いました(笑)
完成です!
見映えはイマイチですが、ひじ掛けを出してると目立たないので、良しとします(笑)

リアドア 静音計画 風切り音防止テープ の施工

フロントスピーカー取替

リアへのドラレコ取り付け(配線編①)

リアへのドラレコ取り付け(配線編②)

デットニング フロントドア編

風切り音防止テープ リアハッチ用 の施工

DH#10です、よろしくお願いします!大好きな車に囲まれて生活しております。とにかく青が好き、できるものは青に染めていきたいですw 自他ともに認める不器用ですが...

ステッカー、エンブレム貼り付けまとめ
2017/11/20 21:39:30
ツィーター交換
2017/10/23 21:33:19
ツイーター換装
2017/10/23 21:31:05

なかなか自分からいけない質なのですが、友達申請大歓迎です!よろしくお願いいたしますm(._.)m
たくちゃん@h4110たくちゃん@h4110 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
hanahitohanahito kurikuri904kurikuri904
maru///maru/// zoujizouji

スバル インプレッサ スポーツ うみこ (スバル インプレッサ スポーツ)
N-BOXスラッシュを身内に譲ることになり、次の車を探すことに。その際に色々と縁があり、 ...
スバル プレオ ぷれこ (スバル プレオ)
嫁の通勤用に購入、中古車です。スバル・ミラとか、ダイハツ・プレオなんて呼ばないで!!(笑)
スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
子供が二人になり、インプレッサでは遠出の時に不便という事で購入しました!
ホンダ Nボックススラッシュ ぽてこ (ホンダ Nボックススラッシュ)
事故により廃車となったN-WGNにかわって購入。TVCMと独特な見た目にやられました(笑)