DH#10の"うみこ" [スバル インプレッサ スポーツ]

AUX線の配線変更
作業日 : 2016年10月16日
グローブボックスに出ていたAUX線の位置を変えました。作業手順は
ナビパネル外し→配線通しでAUX線を運転席側に通す→センターコンソール前のスイッチ入りそうなパネルにドリルで穴開け→配線を通す
こんな感じです。ドリルは貸していただきましたm(_ _)m
穴を開けたは良いのですが、スカスカで穴に端子が落ちそうなので、隙間埋めもかねてスポンジを使います。(本当はゴムパッキンのようなものが良いのですが、見つからなくて…) 100均の化粧品コーナーにあった謎の商品を使いました(笑)
完成です!
見映えはイマイチですが、ひじ掛けを出してると目立たないので、良しとします(笑)

もうすぐ掲載終了!

リアスピーカー換装

~ スピーカー交換 ~

シャークフィンアンテナ感度改善?

バッ直接続~サブウーファー電源

アンダーパネルの異音対策

外部アンプ駆動に変更

「いやー、何の車か分かりませんな(笑)」
DH#10です、よろしくお願いします!大好きな車に囲まれて生活しております。とにかく青が好き、できるものは青に染めていきたいですw 自他ともに認める不器用ですが...
サブウーファー取付け
2017/01/13 04:54:46
Panasonic Blue Battery caos PRO N-Q85/AS(95D23L)
2016/12/30 06:59:46
頭文字D 聖地巡礼 神奈川エリア
2016/11/20 19:58:22
色々なカスタム方法をもっと知りたいです!どうぞよろしくお願いします!
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 hanahitohanahito
zoujizouji kurikuri904kurikuri904
スバル インプレッサ スポーツ うみこ (スバル インプレッサ スポーツ)
N-BOXスラッシュを身内に譲ることになり、次の車を探すことに。その際に色々と縁があり、 ...
スバル プレオ ぷれこ (スバル プレオ)
嫁の通勤用に購入、中古車です。スバル・ミラとか、ダイハツ・プレオなんて呼ばないで!!(笑)
ホンダ Nボックススラッシュ ぽてこ (ホンダ Nボックススラッシュ)
事故により廃車となったN-WGNにかわって購入。TVCMと独特な見た目にやられました(笑)
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
通勤のために購入、念願の初マイカーでした。運転歴は4年ほどで普通車希望でしたが、手続きや ...