DH#10の"うみこ" [スバル インプレッサ スポーツ]

Lehrmeister PREMIX FIXIN 17インチ 7J

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
Lehrmeister PREMIX  FIXIN 17インチ 7J
【総評】
今まで最も高額な買い物だったコーリンテールレンズの値段をあっさり更新するお買いものでした…(笑) 3月に契約し、在庫入荷に1ヶ月半待ってからようやく装着となりました。純正の16インチから17インチへのインチアップになります。

【満足している点】
・青!蒼!藍!アオ!Blue!(しつこいw)とにかく輝く青色に惹かれました!
・インチアップできた。
・安い!

【不満な点】
・なし!
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

Lehrmeister / PREMIX GRAPPA

Lehrmeister / REALSPORTS CHARISMA K-06

Lehrmeister / BRANDLE-LINE CHARDONNAY

Lehrmeister / HA200

Lehrmeister / PREMIX FANG

Lehrmeister / BRANDLE-LINE BLACK SERIES REGGIO

Avid 1 / Autotech Accessories AV-52

BBS RE-V

Lehrmeister LM SPORT CROSS10

HOT STUFF CROSS SPEED CROSS SPEED PREMI ...

ENKEI ENKEI SPORT RC-T4

RAYS VOLK RACING G25

「@maru/// すいません、今確認しました(^-^; 新型XVに代替えされるのですね、おめでとうございます! なんでGPなのに…と勘違いしてました(笑) 純正ナビを取り付ける際には、必ず用品接続ボックスが付くはずなので、うまく活用できるといいですね!」
DH#10です、よろしくお願いします!大好きな車に囲まれて生活しております。とにかく青が好き、できるものは青に染めていきたいですw 自他ともに認める不器用ですが...

ホーン取付
2017/10/09 09:01:28
リアスピーカー取り付け
2017/10/08 20:27:04
ミラL275S リアスピーカー取り付け
2017/10/03 07:20:00

なかなか自分からいけない質なのですが、友達申請大歓迎です!よろしくお願いいたしますm(._.)m
hanahitohanahito * maru///maru///
pika-Qpika-Qみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム kurikuri904kurikuri904

スバル インプレッサ スポーツ うみこ (スバル インプレッサ スポーツ)
N-BOXスラッシュを身内に譲ることになり、次の車を探すことに。その際に色々と縁があり、 ...
スバル プレオ ぷれこ (スバル プレオ)
嫁の通勤用に購入、中古車です。スバル・ミラとか、ダイハツ・プレオなんて呼ばないで!!(笑)
スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
子供が二人になり、インプレッサでは遠出の時に不便という事で購入しました!
ホンダ Nボックススラッシュ ぽてこ (ホンダ Nボックススラッシュ)
事故により廃車となったN-WGNにかわって購入。TVCMと独特な見た目にやられました(笑)