DH#10の"うみこ" [スバル インプレッサ スポーツ]

Lehrmeister PREMIX FIXIN 17インチ 7J

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
Lehrmeister PREMIX  FIXIN 17インチ 7J
【総評】
今まで最も高額な買い物だったコーリンテールレンズの値段をあっさり更新するお買いものでした…(笑) 3月に契約し、在庫入荷に1ヶ月半待ってからようやく装着となりました。純正の16インチから17インチへのインチアップになります。

【満足している点】
・青!蒼!藍!アオ!Blue!(しつこいw)とにかく輝く青色に惹かれました!
・インチアップできた。
・安い!

【不満な点】
・なし!
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

Lehrmeister / PREMIX KAZAN

Lehrmeister / LM SPORT FINAL

Lehrmeister / PLAY ROAD

Lehrmeister / BRANDLE-LINE ALEZIO

Lehrmeister / BOTTEGA LUCE

Lehrmeister / DRESDEN

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

Weds WedsSport SA-20R

Weds WedsSport SA-20R

BRIDGESTONE BALMINUM TR10

SAA(スバル用品) RFRBアルミホイール 6.5J×16 INSET+48

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

DH#10です、よろしくお願いします!大好きな車に囲まれて生活しております。とにかく青が好き、できるものは青に染めていきたいですw 自他ともに認める不器用ですが...

ステッカー、エンブレム貼り付けまとめ
2017/11/20 21:39:30
ツィーター交換
2017/10/23 21:33:19
ツイーター換装
2017/10/23 21:31:05

なかなか自分からいけない質なのですが、友達申請大歓迎です!よろしくお願いいたしますm(._.)m
tsukiiiiitsukiiiii * hanahitohanahito *
kurikuri904kurikuri904 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
maru///maru/// たくちゃん@h4110たくちゃん@h4110

スバル インプレッサ スポーツ うみこ (スバル インプレッサ スポーツ)
N-BOXスラッシュを身内に譲ることになり、次の車を探すことに。その際に色々と縁があり、 ...
スバル プレオ ぷれこ (スバル プレオ)
嫁の通勤用に購入、中古車です。スバル・ミラとか、ダイハツ・プレオなんて呼ばないで!!(笑)
スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
子供が二人になり、インプレッサでは遠出の時に不便という事で購入しました!
ホンダ Nボックススラッシュ ぽてこ (ホンダ Nボックススラッシュ)
事故により廃車となったN-WGNにかわって購入。TVCMと独特な見た目にやられました(笑)