DH#10の"うみこ" [スバル インプレッサ スポーツ]

Lehrmeister PREMIX FIXIN 17インチ 7J

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
Lehrmeister PREMIX  FIXIN 17インチ 7J
【総評】
今まで最も高額な買い物だったコーリンテールレンズの値段をあっさり更新するお買いものでした…(笑) 3月に契約し、在庫入荷に1ヶ月半待ってからようやく装着となりました。純正の16インチから17インチへのインチアップになります。

【満足している点】
・青!蒼!藍!アオ!Blue!(しつこいw)とにかく輝く青色に惹かれました!
・インチアップできた。
・安い!

【不満な点】
・なし!
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

Lehrmeister / BRANDLE-LINE CHARDONNAY

Lehrmeister / LM SPORT CROSS10

Lehrmeister / DOUBLE DIX

Lehrmeister / FB5

Lehrmeister / ROAD SPOKE WR

Lehrmeister / BERTANI

Weds LEONIS LEONIS NAVIA 05

Prodrive GC-012L

O・Z / O・Z Racing ULTRALEGGERA

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION 11R

スバル(純正) BRZ後期ホイール

BBS RE-V

「[整備] #インプレッサスポーツ メーターフードイルミネーション取付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2525391/car/2069645/4335607/note.aspx
DH#10です、よろしくお願いします!大好きな車に囲まれて生活しております。とにかく青が好き、できるものは青に染めていきたいですw 自他ともに認める不器用ですが...

天井(ルーフ)デッドニングによる雨音対策 (Part1)
2017/06/09 02:34:35
ルーフモールのボディ同色化 【モール取り外し編】
2017/06/09 02:32:44
エアロクロスバー
2017/06/09 01:00:35

なかなか自分からいけない質なのですが、友達申請大歓迎です!よろしくお願いいたしますm(._.)m
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * hanahitohanahito *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 maru///maru///
kitai_comkitai_com みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スバル インプレッサ スポーツ うみこ (スバル インプレッサ スポーツ)
N-BOXスラッシュを身内に譲ることになり、次の車を探すことに。その際に色々と縁があり、 ...
スバル プレオ ぷれこ (スバル プレオ)
嫁の通勤用に購入、中古車です。スバル・ミラとか、ダイハツ・プレオなんて呼ばないで!!(笑)
ホンダ Nボックススラッシュ ぽてこ (ホンダ Nボックススラッシュ)
事故により廃車となったN-WGNにかわって購入。TVCMと独特な見た目にやられました(笑)
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
通勤のために購入、念願の初マイカーでした。運転歴は4年ほどで普通車希望でしたが、手続きや ...