IMTT・DC5Rの"インテR" [ホンダ インテグラタイプR]

DIGICAM ワイトレ

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
DIGICAM ワイトレ
【総評】
悲しい事態になってたので
装着しました( ̄^ ̄)ゞ
ハブリングも同時に装着。

【満足している点】
いい感じになりました。
絶対強度カッコイイ!!!

【不満な点】
特にないです
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DIGICAM ワイドトレッドスペーサー のレビュー

K'spec / DIGCAM ロックナット 袋タイプ

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 30mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 35mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 45mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

ホンダ(純正) 純正部品一覧

MECHANIX WEAR FASTFIT Glove

ホンダ(純正) ヘッドカバー塗装

ガナドール風? エアロミラー

評価:

PIVOT シフトランプ

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d248624977 これってどうなのかな? タミヤのコンパクトのヤツに似てるけど……( ̄▽ ̄;)知識ある方よろしくお願い致します!」
IMTT・DC5Rです。 よろしくお願いします。 インテRに乗りはじめて 約4年半です! インテR好きです(*´∀`*)♪ 全国のインテR乗り...

インテR乗りの方はもちろん、
シビックR、アコードユーロR
などホンダ乗りの方
よろしくおねがいします。

興味を持って頂けた方の
申請も待ってます。
宜しくお願いします。

ではヾ(*´∀`*)ノ
senkidc5senkidc5 * 松高松高 *
papi`s sonpapi`s son * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
JUNKERJUNKER イケぽんイケぽん

ホンダ インテグラタイプR インテR (ホンダ インテグラタイプR)
ホンダ インテグラタイプRに乗っています。 自身、3台目の車です。 中古で購入しました。 ...
もうすぐ3年目(*´∀`*)♪
ホンダ Dio (ディオ) AF-68 (ホンダ Dio (ディオ))
高校時代からの相棒です。 一時は、妹が通学に使用していた 原付です。 何度か転倒してるの ...
ホンダ フリードハイブリッド フリード (ホンダ フリードハイブリッド)
おふくろの車です。 たまに乗ってます。