IMTT・DC5Rの"インテR" [ホンダ インテグラタイプR]

DIGICAM ワイトレ

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
DIGICAM ワイトレ
【総評】
悲しい事態になってたので
装着しました( ̄^ ̄)ゞ
ハブリングも同時に装着。

【満足している点】
いい感じになりました。
絶対強度カッコイイ!!!

【不満な点】
特にないです
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DIGICAM ワイドトレッドスペーサー のレビュー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 40mm

K'spec / DIGCAM ロックナット 袋タイプ

K'spec / DIGCAM ダウンリーフスプリング

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ワイドトレッドスペーサー NOBモデル

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 50mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 M ...

MUGEN / 無限 ガソリンキャップ

J'S RACING ハイパフォーマンスインテークパイプ

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MULTI GEAR 75W-90

BBS Wiser

「ToLOVEる ナナ ステッカー製作! http://cvw.jp/b/2525485/40858325/
IMTT・DC5Rです。 よろしくお願いします。 インテRに乗りはじめて 約4年半です! インテR好きです(*´∀`*)♪ 全国のインテR乗り...

インテR乗りの方はもちろん、
シビックR、アコードユーロR
などホンダ乗りの方
よろしくおねがいします。

興味を持って頂けた方の
申請も待ってます。
宜しくお願いします。

ではヾ(*´∀`*)ノ
すぎけん@インテRすぎけん@インテR * かっ跳びRかっ跳びR *
イケぽんイケぽん * kazu34gtrkazu34gtr *
T-EVO 事務局T-EVO 事務局 (・ω・pモモンガq(・ω・pモモンガq

ホンダ インテグラタイプR インテR (ホンダ インテグラタイプR)
ホンダ インテグラタイプRに乗っています。 自身、3台目の車です。 中古で購入しました。 ...
もうすぐ3年目(*´∀`*)♪
ホンダ Dio (ディオ) AF-68 (ホンダ Dio (ディオ))
高校時代からの相棒です。 一時は、妹が通学に使用していた 原付です。 何度か転倒してるの ...
ホンダ フリードハイブリッド フリード (ホンダ フリードハイブリッド)
おふくろの車です。 たまに乗ってます。