higashi.の愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo suspension set

2012年08月18日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
C24セレナの時にnismoのサスキットが一番しっくりきたので、メーカー直系が一番無難かな…との結論に至った故の選択です。

実際取り付けてみて満足しておりますv

TRD Sportivo suspension set のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSPENSION SET

TRD / トヨタテクノクラフト / WayDo Sportivo suspension set

TRD / トヨタテクノクラフト / 全長調整式サスペ ンションセット(ショックアブソーバー&スプ リングセット)

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSKIT for CIRCUIT

TEIN / BASIC FLEX WAGON

NOPRO / ノガミプロジェクト / オーリンズDFVダンパーセット

TEIN FLEX A

トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

不明 T10/T16 36W LEDウェッジ球 36W 3014SMD ホワイト

fcl 【fcl.】 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応)

P&G ファブリーズ 送風口用イージークリップ サンライトブリーズ ペット用

トヨタ(純正) ハイブリッドエンブレム