higashi.の愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

イネックス ブラックサンシェード全窓10P

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
暑いんで一応買ってみましたが…まだトランクに入ったままです(-_-;)

MIRAREED / B89-83 美白シートフロントサイド2枚入クリアー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-187 サンシェードL <ミッキー>

TRD / トヨタテクノクラフト / サンシェード(TOYOTA86専用)

cretom / SA-107 遮光スプリングシェードXL

MIRAREED / B89-91 美白グラデーション簡単日よけシートスモーク/クリア(グラデーション)

平均評価 :  ★★2.00

Meltec / 大自工業 / コンパクトサンシェード サイドミニバン / CP-35

D.A.D / GARSON サンシェード タイプ モノグラム

メーカー・ブランド不明 カラーバルブキャップ / ブルー

MIRAREED DK-1610 スマートドリンクホルダー BK

NAGISA AUTO 調整式スタビライザーリンク

トヨタ(純正) コンソールボックスカーペット