Linz-VAGの愛車 [スバル WRX S4]

GOODGOODS 充電式ポータブルLED投光器 YC-02W

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : 工具 > その他
作業灯として購入しました。

フル充電で約3時間から6時間使えるらしい。

4段階発光。

マグネット付き。

USB付きでスマホも充電可能。

など、詳細興味ある方は調べてみてください。

もう少し細かく明るさ調整ができるといいと思うけど、照射角も広いので充分使えそうです。

直視すると目をやられそうになるのでもう少し弱い点灯もあるといいんですが、暗いよりマシです。

因みに分割写真の上が照明なし、下がこのLEDを点灯の状態です。(スマホで同じ設定での撮影)

入手ルートネットショッピング(Amazon)

ASTRO PRODUCTS / マグトレーセット Limited Model

ASTRO PRODUCTS / ワークマット

ASTRO PRODUCTS / エンジンクリーナーガン

太洋電機産業 / goot / ミニステーション / ソルダリングコントローラー

NOS / 3t アルミニウムジャッキスタンド

藤原産業 / SK11 ノギス

Yahoo!ショッピング 1800wヒートガン

BAL / 大橋産業 高圧フットポンプ / ツインシリンダー

e-くるまライフ スバル電源分岐カプラー

スバル(純正) クランプスティフナー

DRIVISION PowerECU Boost Option

PROVA T-REV

「金曜の夜とか、昨日とか、やたら鬼キャンの車見ると思ったら、今日スタンスやってんな

ちょっと行ってみたい気もするが、それこそ怖いお兄さんしかいなそうで行けないわ」
WRX S4に乗ってます。 夏までのホイール、車高調、マフラーという目的を達成し、次は何をしようかな。 リアバンパーぶつけられて塗装ダメになったしフルエアロ...

T20の世界一明るいバックランプ♪ & シリコンシーケンシャルウインカー♪
2017/11/16 12:28:01
レヴォーグ 触媒&ECU 書き換え !
2017/10/14 01:19:00
S.F.T CUSTOM LED PROCESS アクリルスパークリング ロンギヌス 外径74mm 84mm
2017/10/06 00:07:34

気軽に誘ってください。
宜しくお願いします!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認 EXARTEXARTみんカラ公認

スバル WRX S4 スバル WRX S4
WRX AWD 2.0L WRX S4 2.0GT-S EyeSight アドバンスドセ ...