トド吉熊太朗の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 TOYOTA トヨタ ロゴ本革レザーネックパッド 2個セット 黒 汎用品 【並行輸入品】
2016年10月13日
【総評】
カメムシのような臭い
ファブリーズぶっかけて陰干し中
もう2日干してますが・・・
いつ車内に持ち込めるか・・・
値段なりの覚悟はしていましたが・・・
我慢の限度を超えてました。
【満足している点】
なし

【不満な点】
臭いががまんできない
とても皮の臭いじゃない
入手ルートネットショッピング
レビュー履歴最新 (2016/10/23)のレビューを見る

spycy tune / スパイスヘッドパッド マグネットタイプ

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSマツダスピードロゴ入りネックパッド

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー ブラウン

re:make / Twins International / PVCレザーネックパッド

FLEDERMAUS / Anjuny イントレチャートシリーズ ネックピロー

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ スポーツエディション

ノーブランド TOYOTAロゴ 本革レザーネックパッド 2個セット 汎用品【並 ...

評価: ★★

ダイソー 車用ネッククッション