トド吉熊太朗の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

MIRAREED JD-182 ナンバーフレームクロームメッキ

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
字光式には装着できません。と書いていましたが無理矢理両面テープを駆使して装着!
やっぱりナンバーフレームがあった方がいい!
【満足している点】
なんとかごまかして装着

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

JD-182 ナンバーフレームクロームメッキ のレビュー

MIRAREED / BK-650 ワンタッチナンバーフレームメタルピンクイミテーションジュエル付

MIRAREED / BK-636 ナンバーフレーム ピンク

MIRAREED / BK-685 スタンダードナンバーフレーム(ワンタッチタイプ)SI

MIRAREED / Crystal series ナンバーフレーム

MIRAREED / BK-657 ナンバーフレームメッキ (フロント・リヤーセット)

MIRAREED / BK-686 ナンバーフレーム(クリアストーン)SI

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

Second Stage 汎用 後席メッキインサイドドアハンドル

Arteck ジャンプスターター

CAR MATE / カーメイト チケットホルダー

ALPINE シエンタ/シエンタ ハイブリッド専用 7型200mmワイド カー ...

Vulcans シエンタ170系 メッシュカーテン 6枚 日よけ