トド吉熊太朗の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

MIRAREED JD-182 ナンバーフレームクロームメッキ

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
字光式には装着できません。と書いていましたが無理矢理両面テープを駆使して装着!
やっぱりナンバーフレームがあった方がいい!
【満足している点】
なんとかごまかして装着

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

JD-182 ナンバーフレームクロームメッキ のレビュー

MIRAREED / YP484 ナンバーフレーム FRセット メタルブラック

MIRAREED / BK-650 ワンタッチナンバーフレームメタルピンクイミテーションジュエル付

MIRAREED / Poison ナンバーフレーム

MIRAREED / BK-657 ナンバーフレームメッキ (フロント・リヤーセット)

MIRAREED / ISM ZM-036 ISM ナンバーボルトキャップD

MIRAREED / Oters BK-653 ナンバーフレーム(ブルーライン)

SEIWA K355 ナンバーフレームセット

SEED STYLE(シードスタイル) クロームメッキ LEDイルミネーション ...

自作 ナンバーカバー

スバル純正 レヴォーグ純正カラードナンバープレートベース

らいと兄弟。 ナンバーボルトカバー

レクサス(純正) ナンバーフレ-ム(リア)