トド吉熊太朗の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

MIRAREED JD-182 ナンバーフレームクロームメッキ
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
字光式には装着できません。と書いていましたが無理矢理両面テープを駆使して装着!
やっぱりナンバーフレームがあった方がいい!
【満足している点】
なんとかごまかして装着

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

JD-182 ナンバーフレームクロームメッキ のレビュー

MIRAREED / Oters BK-653 ナンバーフレーム(ブルーライン)

MIRAREED / Poison ナンバーフレーム

MIRAREED / BK-686 ナンバーフレーム(クリアストーン)SI

MIRAREED / BK-657 ナンバーフレームメッキ (フロント・リヤーセット)

MIRAREED / ISM ZM-036 ISM ナンバーボルトキャップD

MIRAREED / JD-126 ナンバープレートカバーセット

COSMIC ヴェネルディ ベネーレエボ

LX-MODE フロントフォグランプ追加キット(H11/16タイプハロゲン)

オードサクレ有限会社 ラゲッジマット

メーカー・ブランド不明 T10/LEDウェッジ球

SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

レクサス(純正) フレームレス自動防眩ミラー(スポット照明付)