トド吉熊太朗の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロント グリル ガーニッシュ 4P

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
【総評】
先日取り付けた「クリエイト / Jaspa L字モール/L型モール 」が剥がれてきたので購入しました。
【満足している点】
やっぱり専用設計はGOODです

【不満な点】
なし

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル ガーニッッシュ 8P ピアノブラック仕上げ

SAMURAI PRODUCE / フロント バンパーグリル ガーニッシュ

Mac / BLICK IMPACT フロントグリル

K2 GEAR / Reiz+ フロントグリル

admiration / Belta プラチナグリル

AVIS / R14グリル 2000ver.

トユタ純正 フロントガーニッシュ ブルーメタリック

SAMURAI PRODUCE フロントグリルガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロントロアグリルガーニッシュ

Sphere Light スフィアLED RIZING H8/H11 5500K

CAR MATE / カーメイト マイクロファイバー車のバスタオル / C68