トド吉熊太朗の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロント グリル ガーニッシュ 4P
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
【総評】
先日取り付けた「クリエイト / Jaspa L字モール/L型モール 」が剥がれてきたので購入しました。
【満足している点】
やっぱり専用設計はGOODです

【不満な点】
なし

SAMURAI PRODUCE / フロント バンパーグリル ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル ガーニッッシュ 8P ピアノブラック仕上げ

日産(純正) / ミッドナイトブラックグリル

トヨタ(純正) / ツアラーグリル

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineフロントグリル

G-CORPORATION / G-square マークレスグリル

Fuji Corporation シエンタ 170系 ステンレス フロントグリ ...

gbt デイライト LEDフォグランプ デイライト兼ポジション機能付き H8 ...

メーカー・ブランド不明 T16 LED バックランプ

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RW99

Smart Custom 専用設計 ブラックメッシュ加工 チタンカラー