トド吉熊太朗の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロント グリル ガーニッシュ 4P
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
【総評】
先日取り付けた「クリエイト / Jaspa L字モール/L型モール 」が剥がれてきたので購入しました。
【満足している点】
やっぱり専用設計はGOODです

【不満な点】
なし

SAMURAI PRODUCE / フロント バンパーグリル ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル ガーニッッシュ 8P ピアノブラック仕上げ

BLOW DESIGN / MODE PARFUME フロントグリル

日産(純正) / 純正グリル塗装

KENSTYLE / EIK フロントフェイスメイク

HB1st / ハイブリッジファースト / ファーストグリル/カーボンファーストグリル

Fuji Corporation シエンタ 170系 ステンレス フロントグリ ...

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

侍プロデュース シエンタ 170系 トヨタ フロント リア ピラー 左右 フル ...

上川神社 御守り

KENWOOD ドライブレコーダーDRV-610