トド吉熊太朗の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロント グリル ガーニッシュ 4P
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
【総評】
先日取り付けた「クリエイト / Jaspa L字モール/L型モール 」が剥がれてきたので購入しました。
【満足している点】
やっぱり専用設計はGOODです

【不満な点】
なし

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル ガーニッッシュ 8P ピアノブラック仕上げ

SAMURAI PRODUCE / フロント バンパーグリル ガーニッシュ

Audi純正(アウディ) / RS5グリル

WORLD ONE / FASCINO フロントグリル

Carbon Creations / 1990-1996 Nissan 300ZX Carbon Creations Type X Grille

CLOS / カーボングリルカバー

SAMURAI PRODUCE ロアグリルガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

D.Iプランニング <<新発売>> フロントグリルカバー  シエンタ170

D.I Planning フロントグリルカバー高品質ステンレス製