rider1の"rider号" [日産 デイズハイウェイスター]

トヨタ(純正) トヨタ純正 フューエルタンク(キャップ)ハンガー

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
デイズの初給油の時に違和感があったのがフューエルタンク(キャップ)をつめに引っ掛けてぶらぶらさせることでした。ディーラーで何か使えるものがないか聞いてみたのですが、①デイズのようにひっかけるタイプ②フューエルリッドの裏にハンガーが金属として一体化しているタイプ③最新ではフューエルタンク自体がない!と言う事で適当なものがないために諦めてそのままにしていました。そのまま35回の給油を繰り返してきましたが、先日、みん友さんのグッドなパーツレビューを拝見して、速攻、ポチりました。トヨタ純正ですが、まさにピッタリですね。今日36回目の給油の際に取り付けました。やはり、この方がしっくりときます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

トヨタ(純正) / フューエルリッドガーニッシュ

ホンダ(純正) / フューエルリッド

ラナバウト / レーシングフューエルリッド

SIMONI RACING / フューエルリッドカバー

BULLY / GAS DOOR/フューエルリッドカバー

ダイハツ(純正) / フューエルリッドガーニッシュ

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE003 165 ...

メーカー不明 なんちゃってナンバープレート(軽自動車カラー)

3Dインテリアパネル 21P 黒カーボン

IMPUL IMPULエンブレム

評価: ★★

LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

「[整備] #デイズハイウェイスター トヨタ純正 フューエルタンク(キャップ)ハンガー貼り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2527664/car/2083207/4423575/note.aspx
rider1です。50過ぎのおっさんです。長年の相棒だったシルビアS13からデイズに乗り換えます。どうぞよろしくお願いします。

日産 デイズハイウェイスター rider号 (日産 デイズハイウェイスター)
待望のデイズが納車されました。これからどんなカーライフを過ごすことができるか楽しみです。
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
只今、日産デイズハイウェイスターの納車待ちです。長年乗り慣れた日産シルビアS13からの乗 ...