GRF_GoodRallyFunの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Chemical Guys Hybrid V7 High Gloss Sealant & Quick Detailsr

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > コート剤
Chemical Guys  Hybrid V7 High Gloss Sealant & Quick Detailsr
アメリカのブランド「ケミカルガイズ」です。アメリカの車好きな人たちの中でわりと有名なブランド。アメリカの友達が日本に遊びに来たから色んなpolishとかwaxをもってきてくれました。

The good!
・ピカピカになります。多分今まで使ったスプレーの中で一番ピカピカになります。waxを使ってないのにピカピカとスベスベです。
・いい匂いw オレンジのいい香りします。

The bad!
・日本で買うと高い!アメリカの2倍か3倍!

大事に使おうw
入手ルート知人・友人

WAKO'S / VAC / バリアスコート

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート ナビワックス 撥水力ポリマー

アークバリア / アークバリア21

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック 艶タフコート

西日本ケミカル / PG1-R

ヒカリガラス / ヒカリガラス メンテナンス

KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

KeePer技研 キーパー ファイナル1

Bliss シャロン

PRO STAFF グラシアス

WAKO'S VAC / バリアスコート

VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

はじめまして!今日本に住んでいるけど、アメリカ人です。車が大好きです!日本語まだまだですけど、よろしくお願いします。

スバル レヴォーグ れぼ吉
2016/03/29 09:40:53

車や写真が好きな友達が欲しいです!英語で話したい人でもいいですよ!Please be my friend~ yay
ヨッシー @ ADVAN LANCERヨッシー @ ADVAN LANCER みぃにゃん†K-IMP†みぃにゃん†K-IMP†
とぅす@GRFとぅす@GRF まこくままこくま
FistaFista kouSTIkouSTI

本当はレガシにのりたかったけど、思ったより大きくてSTI A-Lineにしましたw ア ...