GRF_GoodRallyFunの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Weds REVFLUID

2017年12月07日
カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
Weds REVFLUID
ドライで332℃
1%ウェットで284℃
3.5%ウェットで212℃ らしいです。かなりいいだと思います。街乗りがメインの私にはオーバースペックです。だからこそ安心です(笑)

Good
・ロングライフ、ストリートでの扱いやすいらしい
・純正と比べるとフィーリングが変わってないが、高温か低温か関係なく安定しているフィーリング
・色?(笑)

Bad
・他のブレーキフルードの中で値段が高い方です

Final Judge
まだハードな走りしていないので本当の良さがわかりません。ハードな走りをしても、パッドが先にダメになると思います。ストリートがメインの方々にはオーバースペックだと思いますが、ワインディングに行くならブレーキの心配がないと思います。サーキットに行っても心配がないと思います。値段が高めなので★は4つ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

REVFLUID のレビュー

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-15R センターキャップ

Weds / WEDS SPORT STICKERスッテカー(TYPE-B)

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-50M

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-97F

Weds / WEDS SPORT WedsSport RS-5 SS

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-55M

DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1

KYK / 古河薬品工業 ブレーキフルード BF-4

DIXCEL 328 Racing

KYK / 古河薬品工業 ブレーキフルード BF-4

不明 ブレーキフルード

Ate TYP200

はじめまして!今日本に住んでいるけど、アメリカ人です。車が大好きです!日本語まだまだですけど、よろしくお願いします。

スバル レヴォーグ れぼ吉
2016/03/29 09:40:53

車や写真が好きな友達が欲しいです!英語で話したい人でもいいですよ!Please be my friend~ yay
とぅす@GRFとぅす@GRF ヨッシー @ ADVAN LANCERヨッシー @ ADVAN LANCER
みぃにゃん†K-IMP†みぃにゃん†K-IMP† まこくままこくま
FistaFista kouSTIkouSTI

本当はレガシにのりたかったけど、思ったより大きくてSTI A-Lineにしましたw ア ...