guts36の愛車 [スズキ アルト ターボRS]

LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト
【総評】
ターボRSは一応フットレスト標準装備となってますが、不満だったので装着。

アクセル&ブレーキカバーと同じモンスポで統一も考えましたがが、取り付ける為の車体に穴加工するのが何となく嫌だったのでこれに決定。

自分としてはモンスポカバーと並べてもあまり違和感無しと思ってます。

本来なら車体に穴加工しない代わりに、フロアマットと同形状の専用プレートをセット購入し取付ける商品。

しかし、みんカラ情報によりフロアマットに穴加工し取付けている人がいて、良さそうだったので自分も同様にしました。

予想より実物が大きめで踏み応えあり。

入手ルートネットショッピング

ドライバーフットレスト のレビュー

LAILE / Beatrush / ナビフットレスト

OKUYAMA / ドライバーフットレスト

D-SPORT / ドライバーフットレスト

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダル フットレスト / RP115

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106

SUZUKI SPORT / IRD / フットレスト

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

Clarion SRT1633

WAKO'S SUPER HARD

CA / シーエー産商 A-121 NEW軽レザーアームレスト