HOTSHOTの愛車 [スズキ アドレス110(FI)]

100均の時計取り付けました
作業日 : 2016年10月16日
100均でこんな時計が売ってました。
文字も大きく形も程よいので、取り付けられるのでは?と思い買ってみました。
100円なのにホルダー付きです。
文字も非常に大きいですが、24時間表示には対応していません。
ホルダーには両面テープが付いていますが、すぐ腐りそうなので別の両面テープに付け替えます。
本体の裏にはスタンドと、謎の穴が開いています。アラーム等の機能が付いている時計と共用ボデーなのでしょうか?
もちろん防水機能など有るはずもないため、コーキング処理をするために分解します。
100円なので、躊躇なくバラします。
ネジ4本外すことで簡単にバラバラになりました。
液晶画面側にコーキングを塗ります。
黒のコーキングにしたかったのですが、白しか持ち合わせが無いため、目立つ&こんな感じで超汚いです(*'ω'*)
液晶と基盤をはめ込んだ後、裏蓋をする前にコーキングをたっぷりつけます。
これで防水になるかは「?」ですが、この状態で裏蓋を取り付けます。
以前取り付けたウィンドシールドにイイ感じのネジが有るので、取り付け場所はココに決定。
文字でか過ぎですが、視認性は良好。
あとは防水&電池の持ちがどれぐらいか?
長持ちすることを願います(*'ω'*)

もうすぐ掲載終了!

ウインドシールドの取付け

むき出しのボトルを黒に変更

ヘッドライトLED その2

Nojima DLC チタン 装着

快適計画①(о´∀`о)その1

わすれてました

「[整備] #セレナハイブリッド C25から受け継いだタイヤへ交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2529086/car/2337644/4117123/note.aspx
HOTSHOTです。よろしくお願いします。
GPZ738FGPZ738F ダイスKダイスK
スズキ アドレス110(FI) スズキ アドレス110(FI)
スズキ アドレス110(FI)に乗っています。 通勤メイン、たまに買い物。 ◆灯火類メ ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
C24、C25、C27 3連続セレナになってしまいました