mentaikoの"むさし号" [スズキ ジムニー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
APIO タクティカルフューエルカバー
【総評】
側面の寂しさを埋めてくれるパーツ。

なお余談ではあるが、これを付けたからといって燃費が向上したり、愛車が660ccとは思えないパワフルな走りになったりすることはないというのは賢明な読者の皆様の推察通りである。

【満足している点】
若干ではあるが、心の寂しさも埋めてくれた気がする。

【不満な点】
カラーバリエーションがいくつかあるといいなと思った。もうちょっと明るめな感じでもいい気がした。

上の部分の折り返しをあと2ミリくらい長くしてくれると下地のボディが見えなくていい。

あと2000円くらい安くても誰も文句言わないだろう。6000円近いのでポチッとするのにもけっこう勇気がいる。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ZOOM ENGINEERING / レーシングフューエルリッド

RSmach / フューエルリッド

KYOSHO / 京商 / マジカルカーボン

HAMANN / スポーツタンクキャップ/スポーツタンクカバー

Silver Horse Racing / Tru-Billet Fuel Door

AUTOMAC / フューエルリッド

トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

トヨタ(純正) フューエルキャップハンガー

オフロードサービスタニグチ カーボン フューエルリッドカバー

CLIMB MAX エアロナンバー移動キット

Holts / 武蔵ホルト スーパーダートクリーナースポンジ