MASU VOXYの"MASU" [トヨタ ヴォクシー]

2017年10月10日
カテゴリ : カーケア > コート剤
先日当選したPROSTAFF CCウォーターゴールドが、我が家に着弾しました♪

この連休で試したかったのですが、土曜は雨・日曜は子供の運動会・月曜祝日は筋肉痛で動けず(涙)

今度の土日にでも使用したいと思います!

評価を見てみるとかなり良い印象なので楽しみですw

説明書を見てみると、ガラス・ホイール・室内など色々と多様できるそうなので期待大です♪
入手ルートその他 ※PROSTAFFモニター当選

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

洗車用品専門店GANBASS BETA

Surluster ゼロウォーターシート

KeePer技研 クリスタルキーパー

PRO STAFF CCウォーターゴールド つけかえ用 L

LUXIA プレミアムポリマーコーティング(60ml)