MASU VOXYの"MASU" [トヨタ ヴォクシー]

2017年10月10日
カテゴリ : カーケア > コート剤
先日当選したPROSTAFF CCウォーターゴールドが、我が家に着弾しました♪

この連休で試したかったのですが、土曜は雨・日曜は子供の運動会・月曜祝日は筋肉痛で動けず(涙)

今度の土日にでも使用したいと思います!

評価を見てみるとかなり良い印象なので楽しみですw

説明書を見てみると、ガラス・ホイール・室内など色々と多様できるそうなので期待大です♪
入手ルートその他 ※PROSTAFFモニター当選

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

Surluster ゼロウォーターシート

ECHELON コンディショナー

洗車用品専門店GANBASS PASH

PRO STAFF CCウォーターゴールド 300

中央自動車工業 GUARD COSME SP

中央自動車工業 GUARD COSME SP

「[パーツ] #ヴォクシー プラスチック&スチール ツールボックス 2段 http://minkara.carview.co.jp/userid/2530273/car/2076243/8996536/parts.aspx
MASUと申します♪ みなさんこれからも宜しくお願いします。 鬼嫁と子供二人「 男(心穏)シオン 女(心美)ココミ 」います。 みなさんの弄り...

初めまして。

MASU VOXYです。

人見知りですがどうぞ宜しくお願いします。

お友達が少ないので沢山出来ればいいな~♪
なおくんパパなおくんパパ * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
メタラーメタラー * パンジャAパンジャA *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー MASU (トヨタ ヴォクシー)
トヨタ ヴォクシー80煌に乗ってます。 まだ、ノーマルですが、少ない小遣い貯めてイジって ...
トヨタ ヴォクシー マスヴォク (トヨタ ヴォクシー)
若い時から色んな車に乗ってきましたが、結婚して子供もでき家族のためにファミリーカーにしま ...