D30085の愛車 [トヨタ イスト]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
不明 SCIONロゴ入りサンシェード
もう季節外れですが、ヤフオクで見つけ、ポチってしまいました。
コンパクトに畳めるので、普段は助手席後ろのポケットに収納しておけます。
「SCION」ロゴ入りの自己満足アイテムですね。
(^-^)

送料は定形外で250円でした。

同じ形でトヨタロゴの物も出品されています。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-56 サンシェードL <カーズ> ブルー

KYO-EI / 協永産業 / SUN01 エヴァンゲリオン新劇場版 サンシェード 綾波レイ

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-266 ぱっシェード <ミッキー>

NAPOLEX / MARVEL ML-1 サンシェードL <スパイダーマン>

cretom / SA-39 ハイメッシュワンタッチシェード リア

KYO-EI / 協永産業 / EVS02 エヴァンゲリオン新劇場版 サンシェード 式波・アスカ・ラングレー

不明 P-1レーシング

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラ ...

㈱ニトムズ 強力両面テープ(10㎜:No.541)

O・Z / O・Z Racing パチものメッキ・バルブキャップ

WORK RSナット

Remix RS-271 Spark Beam