D30085の愛車 [日産 マーチ]

まめ電 50W6Ω ハイフラ防止抵抗2個セット ウインカー抵抗・ハイフラ抵抗・メタルクラッド抵抗

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
ハイフラ防止用にPHILIPSの「LED用キャンバスシステム」を購入したのですが、使用したLEDがPHILIPSだったにも関わらず全くダメだったので、急遽amazonを検索し、まめ電さんの抵抗を購入。
まめ電さんのLEDバルブが好印象だったので、選んでみました。

とりあえず、ウィンカーは問題無く動作。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット

URAS / 1型~4型対応 フロントコンビネーションランプ色:ブラック・クローム・カーボン調 (FD3S用)

TRUST / RRP HIDマニュアルレベライザーキット

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX フロントウィンカー

PIAA / Denoシリーズ専用 LEDバックフォグ用 スイッチハーネス

REIZ TRADING / ICウインカーリレー

fcl 【fcl.】 ハイビームインジケータ不点灯防止ユニット

からくりはうす テールランプスモークフィルム

PIAA LED専用抵抗 / H-539