ゆうっちの愛車 [マツダ AZ-ワゴン]

HANABi brand LEDEXEテール スモーク

2007年02月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
HANABi brand LEDEXEテール スモーク
通販で購入しました。どうやら先行発売らしく、春の一般発売まで全国で30台ほどしかないそうです。(゚Д゚;)ちょっと優越感に浸ったり(^-^*)♪

48個のLEDの輝きはいいですね♪夜の走行が楽しみで仕方ないです。
ただ、ウインカー球は付属のステルス球を使ってるんですが、スモークにステルス球なので昼間の輝きがイマイチ・・・Σ(・ε・;) 夕日が当たるとほとんど見えないのでは???
ウインカーが見えないのは危ないので近々ウインカー球を明るいものに変えたいと思います。なにかいいバルブはないかなぁ・・。

亀石屋 / T20-37LED 赤

SCREATE / チューブフルLEDテールランプ

Axis styling / LEDテール レッドクローム

MBRO / COLIN PROJECT / LEDエレガントスモークテール

K'S SHOP / ブレーキランプ4灯化キット

autoplus / LEDテールライト スモーク Black Flame Limited

SONAR(ライト関連) LEDコンビテール

不明 LEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

スズキ(純正) テールランプ

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 155/65R13

日産(純正) ストロングセーブ X

2007/04/20 16:04:15
ゆうっちさん、じみぃです。遊びに来ちゃいました。
これ、実は今付けている同じHANABIの丸テールの
LED9発の奴はデザイン的には気に入ってるんですが、
最近やっぱりちょっと発光部が小さすぎる気がしてきて
まして、これが出るのを知ってから、いいなって思って
たんですよ~!
ですが、スモークが無かったので諦めてました。
しかし!ゆうっちさんのはスモークじゃないですかぁ!!
メーカーのHPにもまだ載ってないのに、どうやって
入手されたんでしょうか?
2007/04/21 01:37:44
こんばんわ~^^
楽天のショップだったと思いますが、そこで買いましたよ~。そのショップでは限定3台って書いてました。しかもお値段も定価より5000円ほど安い!迷わず注文しました(笑
検索してて偶然発見しましたからね~。先行発売直後でタイミングがよかったんだと思います。しばらくしてそのショップは売り切れになってました。
春には一般発売されるみたいですからそろそろ出るんじゃないでしょうか。でももう十分春来てますよねΣ(・ε・;)

「インプボディラジ天デビュー!」
はじめまして!ゆうっちと申します。 愛媛県で暇があればAZを弄る日々を送っています。 出来る限りはDIYでやっていきたいのですが、車に関して全くの素人な...

車を通じていろいろと情報交換できればうれしいです☆
少しでも気になった方はお気軽にポチッとお誘いください(* ^ー゚)
特に同じAZワゴン(ワゴンR)乗りの方や愛媛県の方だと嬉しいです☆
三児のぱぱ三児のぱぱ シルレガ@BP5シルレガ@BP5
☆碧☆☆碧☆ 特選カルビ特選カルビ
たか@AZ-w_mjたか@AZ-w_mj そのっちんそのっちん

マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
マツダAZワゴン! なんちゃってワゴンRと化してます(´ー`)