あおたまの愛車 [マツダ ロードスター]

PLOT SWAGE-LINE SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
PLOT  SWAGE-LINE SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース
【総評】
車検時のブレーキキャリパ交換時に合わせて取り付け。クラッチライン交換が凄く良かったので、ブレーキも交換してみました。クラッチラインのようにわかりやすい効果は感じにくいと思います。

良くも悪くも操作に対してリニアに反応するようになるので、当初は下手になったように感じました。
適切な操作ができるようになればより微妙なコントロールができそうです。私はまだまだ踏み分けバリエーションが少ないので宝の持ち腐れかなぁ。

ノーマルと乗り比べると、また印象は変わるかもしれませんが、今のところ安易に手を出すべきパーツではないという感想。でも悪いところはないので評価は「普通」にしときます。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース のレビュー

PLOT  / SWAGE-LINE ブレーキホース中間クランプ / SW-RCL4

PLOT  / SWAGE-LINE バンジョーアダプター

PLOT  / SWAGE-LINE ブレーキホース

PLOT  / SWAGE-LINE バンジョーボルト

PLOT  / SWAGE-LINE PRO

icode / ステンメッシュブレーキホース

Projectμ テフロン ブレーキライン スチール

ACRE ブレーキライン

ENDLESS Ewig Premium Brake Line スイベルカーボ ...

SONY CDX-L410

メーカー不明 T10 LEDバルブ

評価: ★★

Odula / OVER DRIVE R-spec マフラー

「@こもりん.さん お、今日の1000ですか?」
あおたまです。 クルマの運転が大好きで、サーキット走行や絶景ドライブを楽しんでいます。 2015年9月よりロードスターオーナーになりました。

ワークマン シートベルトガイド
2017/10/19 02:12:30
ウォータースポット除去
2017/10/01 15:57:06
自作 体CAN
2017/09/30 15:22:10

実際にお会いした事がある方、
サーキット走行好きな方、ドライブ大好きな方、ロードスター好きな方、気軽に誘ってください。
ぽえ74ぽえ74 * ますたにますたに *
roadysseyroadyssey * こもりん.こもりん. *
TOKIOTOKIO * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
ロードスター(NB2)に乗っています。 基本オープンです。 幌に当たる雨音も好きです。 ...
ちょうどいい感じのサイズで、室内もそこそこ広く、荷室も十分なとても使いやすいクルマである ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
RX-8最高ー!!! ロードスターの如き運転の楽しさと大人4人がちゃんと乗れる実用性を兼 ...
当時の上限、280馬力のクルマに乗りたくなったのと、友人のWRXがメチャメチャいい感じだ ...