あおたまの愛車 [マツダ ロードスター]

PLOT SWAGE-LINE SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
PLOT  SWAGE-LINE SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース
【総評】
車検時のブレーキキャリパ交換時に合わせて取り付け。クラッチライン交換が凄く良かったので、ブレーキも交換してみました。クラッチラインのようにわかりやすい効果は感じにくいと思います。

良くも悪くも操作に対してリニアに反応するようになるので、当初は下手になったように感じました。
適切な操作ができるようになればより微妙なコントロールができそうです。私はまだまだ踏み分けバリエーションが少ないので宝の持ち腐れかなぁ。

ノーマルと乗り比べると、また印象は変わるかもしれませんが、今のところ安易に手を出すべきパーツではないという感想。でも悪いところはないので評価は「普通」にしときます。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース のレビュー

PLOT  / SWAGE-LINE バンジョーボルト

PLOT  / SWAGE-LINE PRO

PLOT  / SWAGE-LINE バンジョーアダプター

PLOT  / SWAGE-LINE ブレーキホース中間クランプ / SW-RCL4

PLOT  / SWAGE-LINE ブレーキホース

Weds / WEDS SPORT REVLINE (ブレーキライン)

ACRE ブレーキライン

キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステム

MARUHA MOTORS スーパーロックブレーキライン

GOODRIDGE ステンメッシュブレーキホース

PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

ENDLESS スイベルレーシング