KID HOUSEの愛車 [ホンダ オデッセイ]

D.A.D / GARSON ロイヤルマルチポケット(タイプモノグラムレザー)

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  ロイヤルマルチポケット(タイプモノグラムレザー)
運転席と助手席ドアに貼り付けました。
小物やカード類の収納に便利そうです。
特にギャルソンじゃなきゃって訳ではありませんが、デザインや素材感は好きですね(^_^)a嫁共々(笑)
車内も統一感出ますし…
って、物が揃ってきました(^_^)a
入手ルート実店舗(その他) ※GARSON WEB 送料無料

ロイヤルマルチポケット(タイプモノグラムレザー) のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーミラークリスタルチェーン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル コースター

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム

D.A.D / GARSON  / シフトゲートシール タイプモノグラム

D.A.D / GARSON  / LUXURY シガーライター

にゃん太工房 季節のお飾り

FORTUNE JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

HASEPRO マジカルアートラインシート5㎜幅タイプ

AUTOMAX izumi インテリアスリムモール

Modulo / Honda Access テールゲートガーニッシュカバー

D.A.D / GARSON ギャップクッション

「[整備] #オデッセイ アイラインフィルム貼り付け。 http://minkara.carview.co.jp/userid/2532811/car/2078759/4508451/note.aspx
KID HOUSEです。よろしくお願いします。 忘備録としても利用。

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ オデッセイに乗っています。
ホンダ ジョーカー ホンダ ジョーカー
チョイ乗り用 実走いまだ約300キロ(笑)
三菱 デリカスペースギア 三菱 デリカスペースギア
約15年 色々ありましたが、楽しい車でした。
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
嫁車です。 N-BOX乗りの皆さん よろしくお願いしますm(_ _)m