りゅう (940EKX)の愛車 [スズキ ハスラー]

REIZ LEDウインカーミラーレンズキット
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
REIZ LEDウインカーミラーレンズキット
【総評】
ウェルカムライトが欲しかったので ドアミラーの下のカバーを取り替えるタイプは ピンとこなかったので このRElZのこのキットを購入
届いて 箱を開けるとウインカーレンズとA4の半分のサイズ(A5)のコピーのお粗末な配線説明
スイッチで、ライトバーをオンオフできるようにスイッチも購入 そのスイッチの説明書もA5サイズの配線説明
これでできるのかな〜〜と

ドアミラー外して 中をバラして配線通して
ドアから車内へのゴムのジャバラに通すのが 片方で2時間くらい 線が車内に入れば 簡単ですが もう2度としたくない作業です。
手は傷だらけで 指がつって もうヘトヘトでした。

【満足している点】
思っていたより 出来の良いレンズ 明るさもいい感じ

【不満な点】
説明書が雑
これは、何をどうしていいのかわからない人は オススメできません 業者に取り付けを依頼したほうがよさそうです。

REIZ TRADING / LEDシリコンチューブライト

REIZ TRADING / LEDコントローラー

REIZ TRADING / LEDデイライト ウィンカー連動可能 Flux LED クリアホワイト/アンバー 大粒LED

REIZ TRADING / アクリルファイバー1m 6mm

REIZ TRADING / LEDアクリルナンバーフレーム ピンク/ブルー/ホワイト

REIZ TRADING / LEDマジックファイバーライト

ヤッフーショッピング LED T20

Sphere Light LEDバルブ H8/11

BELLOF ルームランプ

評価: ★★

ウェルカムライト LED

IPF LED FOG BULB 24K 104FLB

amazon 安物LEDワークライト

2016/10/12 01:27:19
前から気になっていたアイテムです。これのブルーのライトバーのが欲しいなぁ~と。
作業時間片方で2時間ですか…チョイと躊躇(^^;
無駄遣いしたばかりなのて、直ぐには買えないですが(^^;;
2016/10/12 07:37:57
商品はとても良いものです。
ドアミラーを外すまでは良いのですが ここからモーター外して軸に線を通してドアミラーをドアに戻すまででも およそ1時間で 説明書もないので とにかく大変です。
さ〜ドアから車内へどう通すのをフェンダー内からエンジンルーム そして車内だと簡単でしょうが 線が見えて スマートでない作業なので ジャバラに通すのが一番 ここから大変で通すまで2時間です。
ドアを外せば、すごく簡単だと思います。
とにかく手が入らず届かずで 2度としたくない作業でした。

でも、作業終了時の満足感は半端ないです。
2017/02/06 09:31:48
私も購入を検討しているのですが、りゅうさんのハスラーはスモークレンズですか?
2017/02/06 13:01:59
スモークです。
こんにちは、りゅう (940EKX) です。 2015年4月11日にディーラーに行ったらハスラーの実物に出会い 若い子が乗るんだろ~な~と、思っていたの...
まったーりとハスライフを楽しんでいるハスラーの方お友達になってください~^^
精神年齢40代精神年齢40代 * でゅわっちでゅわっち *
ひなパパ0511☆ひなパパ0511☆ * 加々知加々知
コムテックコムテックみんカラ公認 ぱとらおぱとらお
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
スズキ ハスラー X ターボ 4X4 COMTEC ZEROシリーズ ZERO 80 ...