エボリューション9の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

ASTRO PRODUCTS 3ChiP 1SMD T5シングル LED

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
【総評】
安い(`・ω・´)
【満足している点】
店員さんに合うかどうか聞いたら親切に
「試して下さいと」
試したら合いまして速購入(つд`)

シガライターのも変えます(▼∀▼)

アストロの店員さんありがとう御座います(o_ _)o

【不満な点】

ASTRO PRODUCTS / LEDテープ ブルー

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト オレンジ

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト ホワイト

ASTRO PRODUCTS / LEDルームランプ

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト ブルー

ASTRO PRODUCTS / 高輝度 テープ型LED

Castrol EDGE RS 10W-50

Works Bell ラフィックス

三菱自動車(純正) サイドブレーキグリップ(カーボン&シルバー)

PIONEER / carrozzeria MVH-3300

評価:

不明 LEDルームランプ4点セット

RALLIART 競技用エンジンECU

「@翔子0414(ふん、どうせ皆に嫌われ残念
警察の勤務自体が忙しい(?から後回し)なのかもです~(´・ω・`)

窃盗は窃盗ですが優先順位を付けているのが実態なのでしょうか?(´・ω・`)

システムに問題で民間に委託したらゴッソリ逝くでしょう(*・ω・)/''' イテラー♪」
心技体を極めるべく全国各地に出没する珍しい職業の末端作業員です(ΦωΦ) 20代仕事が忙しく一日18時間労働(実働)なんて当たり前~(≧∇≦*) 9年前から...

ブレンボOH&クリア塗装Part3
2017/09/09 07:16:11
ブレーキシステム一新
2017/09/03 08:10:44
フューエルフィルター交換
2017/09/02 10:26:21

車大好きの方よろしゅおます(* ̄∇ ̄)ノ
利根川の天然水利根川の天然水 * ふぁみりーかー@えぼふぁみりーかー@えぼ
LEX.LEX. ゆうたんちんゆうたんちん
kobo@REVkobo@REV セロニアスかずやんセロニアスかずやん

三菱 ランサーエボリューションIXに乗っています。 歴代エボのボディーはどれも大好き( ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
人生初の水平対向エンジン~ 等長等爆、吸排気バルタイにより静かでよく走りました(ΦωΦ) ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
三菱自動車がリコール問題の時、新車で購入した車です。 初のターボ車よく走りましたが燃費 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
人生初の車です(o_ _)o 当時ビートル、RVRが欲しかったが… SOHCの5MT ...