エボリューション9の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

ASTRO PRODUCTS トリムクリップ

2017年06月18日
カテゴリ : 工具 > その他
ASTRO PRODUCTS トリムクリップ
【総評】
また探すか…(・・;)

【満足している点】
4ヶ所の内1ヶ所に前車のエンジンカバー用のクリップを使っていてドライバーが居るので交換しました( ´艸`)

【不満な点】
元はアンダーカバー用に買ったがサイズが小さすぎた( -_-)

トリムクリップ のレビュー

ASTRO PRODUCTS / サービス缶バルブ

ASTRO PRODUCTS / ピックツールセット

ASTRO PRODUCTS / ヒートシュリンクチューブセット

ASTRO PRODUCTS / マグネットピックアップバー

ASTRO PRODUCTS / プラスチック マグネットボール

ASTRO PRODUCTS / シクネスゲージ ロング

HKS SUPER FIRE RACING M-iL SERIES

三菱自動車(純正オプション) カーボン調オーディオパネル

SARD ポンプハーネスキット

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

PIONEER / carrozzeria MVH-3300

評価:

CUSCO ラジエタークーリングプレート