エボリューション9の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

TOMEI / 東名パワード EXPREME アウトレットコンポーネント

2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > アウトレットパイプ
【総評】純正フロントパイプの遮熱板が「朽ちそう」でスバル純正ホースバンドで留めていましたが、バンド周りの錆が進行してきたので導入~❤(*・ω・人・ω・*)←(税金対策が本目的(´Д`))

セッティングをついでにするか悩み中~「出るかトルク60kg?」(´・ω・`)

低速トルク軽トラに勝てるか?
【満足している点】
バージョン2の東名フロントパイプ+アウトレット❤(*´ω`*)

ジャバラ部分があるのでエンジンの振動を吸収~❤(*・ω・人・ω・*)

A/Fセンサー取り付け穴がありセッティングの時開通作業が不要(`・ω・´)(メクラも付属)

フロントメンバーに接触回避の為にカラーが付属(`・ω・´)❤

ここまでバラすならタービンもついでに?…(*゜д゜*)

【不満な点】
タービンガスケットだけ三菱純正を追加購入しないと駄目です~(ΦωΦ)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

EXPREME アウトレットコンポーネント のレビュー

TOMEI / 東名パワード / タービンアウトレットパイプ

HKS / EXTENSION KIT / エクステンションキット

Tryforce company / ターボアウトレット

News / アウトレットパイプ

Tryforce company / ターボアウトレットショート

TRUST / タービンアウトレットパイプ

TRIANGLE TR968 235/45R17

評価:

TANIDA / JURAN JURAN JURAN ガーニーフラップ

YR-Advance 3連カーボンメーターフード

LAILE / Beatrush デフマウントスペーサー

Mud Flap Factory マッドフラップ

IPF 室内灯用交換球(`・ω・´)