jack-jpの"埼玉松伏白い⚡️全輝-zenki-86" [トヨタ 86]

フルオイル交換2
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月12日
前回7月末にフルオイル交換をし、約二ヶ月半で7700キロ走りましたので交換しました。
エンジンオイルは、今回のみTRDパフォーマンスを。
ミッションオイルはワコーズスーパーミッションオイル。
デフオイルはワコーズの機械式ギアオイルです。
7月末から7700キロでのフルオイル交換は正直贅沢かと思いましたが、中身の濃い7700キロだったので交換した経緯です。
榛名、ターンパイク、亀石峠、弥彦山、筑波山、奥多摩周遊道路。
6つの峠にて全開走行し、今週には日光サーキットを控えているので。
オイルもリフレッシュし、自身のタイム更新を目指します!

もうすぐ掲載終了!

オイル交換

【備忘録】エンジンオイル交換

ボンネットが、シュワ~っとね。シュワ~っと。むふふ。

1万キロ無交換エンジンオイル

オイル、フィルター交換

ビリオン

「@None86 さん、うはー美味しそう✨✨タレと塩、両方で食べたーーいです(≧∇≦)🎶🎶」
この車を通して沢山の方々との出会いに縁を感じています。 86/BRZの真骨頂はFRとしての醍醐味を詰め込んでおり、走りに対して素直なところ。 そしてモーター...
基本的にいきなりの友達登録はしていません。
顔が見えない相手ですが、節度ある対応をお願いします。
また車好き、86/BRZ好きだけじゃなく、カメラ好きな方もよろしくお願いします♩
きよのふきよのふ * シロだもんシロだもん *
Ka.N ZN-6Ka.N ZN-6 * Calbee86Calbee86 *
黒×赤黒×赤 * 森下68森下68 *
トヨタ 86 埼玉松伏白い⚡️全輝-zenki-86 (トヨタ 86)
86を通して出会いと縁にひたすら感謝する毎日を送っています。 サーキット、峠だけじゃなく ...
日産 シルビア 日産 シルビア
10年前に走っていたS15シルビアスペックS。 色は希少のライトニングイエロー。 友達の ...
日産 シルビア 日産 シルビア
18で免許取ってから初めて乗ったスポーツカーS14シルビア。 ここから自分のスポーツカー ...