かけムクの愛車 [トヨタ ハリアー G's]

Auto Agency LEDウインカーバルブハイフラ防止抵抗

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
ウインカーのLED可に必要。
リレーは壊れやすいので。
これ以上純正の配線を傷付けたくなかったのでカプラー付を選択。

【満足している点】
カプラー付にしては価格が安く、抵抗その物はほとんど変わりなし。

【不満な点】
流れるウインカーはまた後日。
バンパー外す時間が無かった(笑)
入手ルートネットショッピング

NEWING / SpritFire / SFJ / バイク用シガーソケット

Panasonic / モバイルコミュニケーションユニット / CY-CM200D

FUJIX / REV’S ハイパワー電源取り出しコード

SEIWA / バックアップコード SBU-300A

G-CORPORATION / LUXDES

To FiT / ドアロックモーター

オートパーツ工房 ワンタッチウインカー 5回点滅用

TOM'S 高性能USB (スマートフォンチャージャー)

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

トヨタ(純正) ウェザーストリップ

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

マジカルカーボン スカッフプレート/ガンメタ

2016/10/10 19:02:40
こんばんは~!

これ安いですねぇ~!
私も同じようにLED化しようと思ってますが、やはり熱処理が大きな問題ですし、純正回路にキズ付けたくないので...カプラーオンで解決。参考にさせて頂きます。
2016/10/11 08:10:54
おはようございます!

そうです安い物を見つけるのが特技です(笑)
たまに失敗しますが(爆)

熱処理は必ず抵抗は金属部に付けてください。触れないほど加熱します。
取付もビスか針金などで付ければ問題ありません。
私は針金で付けました。

後、私が付けたLED球良いですよ。
これはあまり安いと車検に通らないような暗さだったりしますがこれは明るい!配光も電球に近いのでどっから見ても大丈夫です。

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【データシステム】 http://cvw.jp/b/2536055/40497871/
かけムクです。よろしくお願いします。 車大好き人間です。 色々乗ってきましたがハリアーG’sに一目惚れ。 車いじりはDIYでやってます。 紹介し忘れまし...

車大好きなおじさんです。
車種問わずお友達になってくださる方大歓迎です。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 よしあき138よしあき138 *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 NesSNesS *
36chambers36chambers * KEN'sHARRIERKEN'sHARRIER *

トヨタ ハリアー G's トヨタ ハリアー G's
トヨタ ハリアー G'sに乗っています。