takeoff723の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

中国製、LEDライセンスバルブ

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年09月16日
パーツレビューで紹介しましたが、中国サイトのショピングで購入し、やっときました!😂
早速、取付けたいと思います!😀
前回1円のLEDバルブで我慢してましたが、中国サイトで安くて良さそうなLEDランプASSY2個セットを見つけたので購入❢
前回取付た1円のLEDバルブ❢
ちょっと解りにくいですが、右側のライセンスランプは右側から矢印の方向に押しながら下へ本体を動かせば外れます❢🙌
取扱説明書にも記載があったかも❢😅
こんな感じに外れます!😄
取付は外す時の逆ですね~😉
こんな感じになります❢
⚠LEDバルブには極性があるので、つかない時は逆にして取付ける様にしてください!❢😉😋
前回取付たLEDバルブはヤフーショピングで買ったバルブです❢(下の画像)
かなり暗かったが、今度は期待できそうです❢
施工後、夜点灯させた時の画像です❢
予想以外に明るくなりました❢😊😀😁

後は耐久性ですね~😅

お目々のプチ整形

だいぶ前に暑い中磨きました✨✨✨

フロントフォグランプLED化。

ヘッドライトHi側LED化

フォグLED化

【新発売!】現行レガシィBN/BS系新発売!選べるレンズカラーで抜群のカスタム ...