shimanamiの"ぜふぁああ" [カワサキ ゼファーχ]

K-FACTORY フロントフォークガード

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 足回り > その他
K-FACTORY フロントフォークガード
【総評】
会社の先輩売ってもらいました 中古ですが

【満足している点】
普通に買うと高いが安く買えたこと

【不満な点】
何を目指しているかわからなくなった笑
新品/中古中古

K-Factory / AEROOVER / キャンバー加工

K-Factory / AEROOVER / キャンバープレート3度

K-Factory / AEROOVER / リアキャンバーキット

J'S RACING / ピロ調整式リアアッパーアーム

EKチェーン スリード

(株)デイトナ 4-1マフラー

旭風防 風防

TANAX TANAX 電波クロック MF-4673

「[パーツ] #アルトラパン LEDヘッドランプバルブ コンパクト 6500K H4 12V/24V 141HLB http://minkara.carview.co.jp/userid/2536484/car/2464418/8727761/parts.aspx
shimanamiです。 バイクは落ち着いたのでぼちぼち車をやっていこうかなと思います。 あまり過激にできませんが

よろしくお願いします( ´∀`)
特にクラウン乗ってる方は
☆monster☆☆monster☆ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
bboxbbox OgYaWaOgYaWa
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム クジラッキー(^^)クジラッキー(^^)

トヨタ クラウンハイブリッド クラウン様 (トヨタ クラウンハイブリッド)
燃費もいいしシルビアより速いし、乗り心地いいしでめっちゃ気に入ってます(^∇^) 諸 ...
スズキ アルトラパン 銀さん (スズキ アルトラパン)
新しいおもちゃです笑 前オーナーさんはおじ様だったらしくラパンには似合わないシートカバ ...
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
免許取って初めて買ったくるま。 ボロボロにしてしまいました(´・_・`) 学生時代 ...
日産 シルビア しるびあさん (日産 シルビア)
二代目シルビアはターボ 超低走行・フルノーマルで購入し、自分の理想形になるよう弄って ...