shimanamiの"ぜふぁああ" [カワサキ ゼファーχ]

K-FACTORY フロントフォークガード
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 足回り > その他
K-FACTORY フロントフォークガード
【総評】
会社の先輩売ってもらいました 中古ですが

【満足している点】
普通に買うと高いが安く買えたこと

【不満な点】
何を目指しているかわからなくなった笑
新品/中古中古

K-Factory / AEROOVER / キャンバー加工

K-Factory / AEROOVER / キャンバープレート3度

K-Factory / AEROOVER / リアキャンバーキット

HB1st / ハイブリッジファースト / プロペラシャフトスペーサー

R's Racing Service / RRP / RRP トーションビームストッパー

Kawasaki純正 ザンザス前後ホイール

ラフ&ロード スロットルアシスト

ヨシムラ ハンドルグリップ

不明 タックロールシート

KAWASAKI ゼファー750用ミラー

熊本県 くまモンステッカー✨

「[パーツ] #クラウンハイブリッド LEDフォグバルブ 104FLB H8/11/16 2400K http://minkara.carview.co.jp/userid/2536484/car/2083334/8378317/parts.aspx
shimanamiです。 バイクは落ち着いたのでぼちぼち車をやっていこうかなと思います。 あまり過激にできませんが
よろしくお願いします( ´∀`)
特にクラウン乗ってる方は
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 OgYaWaOgYaWa
綾貴。綾貴。 しらけしらけ
kyutaro_hvkyutaro_hv みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
トヨタ クラウンハイブリッド クラウン様 (トヨタ クラウンハイブリッド)
燃費もいいしシルビアより速いし、乗り心地いいしでめっちゃ気に入ってます(^∇^) 諸 ...
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
免許取って初めて買ったくるま。 ボロボロにしてしまいました(´・_・`) 学生時代 ...
日産 シルビア しるびあさん (日産 シルビア)
二代目シルビアはターボ 超低走行・フルノーマルで購入し、自分の理想形になるよう弄って ...
ホンダ エイプ50 エイプさん (ホンダ エイプ50)
通勤用で購入。 1/1プラモデル 4月21日知り合いに売却。 お疲れ様でした。