shimanamiの"ぜふぁああ" [カワサキ ゼファーχ]

K-FACTORY フロントフォークガード
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 足回り > その他
K-FACTORY フロントフォークガード
【総評】
会社の先輩売ってもらいました 中古ですが

【満足している点】
普通に買うと高いが安く買えたこと

【不満な点】
何を目指しているかわからなくなった笑
新品/中古中古

K-Factory / AEROOVER / リアキャンバーキット

K-Factory / AEROOVER / キャンバー加工

K-Factory / AEROOVER / キャンバープレート3度

NAGISA AUTO / スタビピロリンク

SKIPPER / エアマチック デジタル2

南海 カニシリーズホルダー

BEET ジェネレーターカバー

Kawasaki純正 ザンザス前後ホイール

PMC z2ミラー

POSH クラッチアジャスター ゴールド

メーカー・ブランド不明 ZⅡメッキショートミラー(2本入り)

shimanamiです。よろしくお願いします。 エイプからゼファーに乗り換えました! 同じライダーの方よろしくお願いします(*^^*)
クラウン乗ってる方、ゼファー乗ってる方よろしくお願いします。
OgYaWaOgYaWa * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 bboxbbox
☆monster☆☆monster☆ しらけしらけ
トヨタ クラウンハイブリッド クラウン様 (トヨタ クラウンハイブリッド)
休日用。 燃費もいいしシルビアより速いし、乗り心地いいしでめっちゃ気に入ってます(^∇ ...
カワサキ ゼファーχ ぜふぁああ (カワサキ ゼファーχ)
族車じゃないですよ 旧車っぽい感じにしようと思いましたが迷走中笑 ゼファーはいかに ...
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
免許取って初めて買ったくるま。 ボロボロにしてしまいました(´・_・`) 学生時代 ...
日産 シルビア しるびあさん (日産 シルビア)
二代目シルビアはターボ 超低走行・フルノーマルで購入し、自分の理想形になるよう弄って ...