shimanamiの"ぜふぁああ" [カワサキ ゼファーχ]

K-FACTORY フロントフォークガード
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 足回り > その他
K-FACTORY フロントフォークガード
【総評】
会社の先輩売ってもらいました 中古ですが

【満足している点】
普通に買うと高いが安く買えたこと

【不満な点】
何を目指しているかわからなくなった笑
新品/中古中古

K-Factory / AEROOVER / キャンバー加工

K-Factory / AEROOVER / キャンバープレート3度

K-Factory / AEROOVER / リアキャンバーキット

CRS / ESSEX / ESSEX ジェラルミン製ローダウンブロック

TOMEI / 東名パワード / ハイキャスロックⅡ

カワサキ(純正) ノーマル

コニータイプ リアショック

MICHELIN パイロットロード2

不明 手曲げショート管

不明 ゲレキャン仕様ピヨピヨ(笑)

DAYTONA セパレートハンドル

「[パーツ] #クラウンハイブリッド 超拡散マイクロLED T10 ラグジーブルー http://minkara.carview.co.jp/userid/2536484/car/2083334/8440551/parts.aspx
shimanamiです。 バイクは落ち着いたのでぼちぼち車をやっていこうかなと思います。 あまり過激にできませんが
よろしくお願いします( ´∀`)
特にクラウン乗ってる方は
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム OgYaWaOgYaWa
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 綾貴。綾貴。
☆monster☆☆monster☆ しらけしらけ
トヨタ クラウンハイブリッド クラウン様 (トヨタ クラウンハイブリッド)
燃費もいいしシルビアより速いし、乗り心地いいしでめっちゃ気に入ってます(^∇^) 諸 ...
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
免許取って初めて買ったくるま。 ボロボロにしてしまいました(´・_・`) 学生時代 ...
日産 シルビア しるびあさん (日産 シルビア)
二代目シルビアはターボ 超低走行・フルノーマルで購入し、自分の理想形になるよう弄って ...
ホンダ エイプ50 エイプさん (ホンダ エイプ50)
通勤用で購入。 1/1プラモデル 4月21日知り合いに売却。 お疲れ様でした。