shimanamiの"ぜふぁああ" [カワサキ ゼファーχ]

DAYTONA グラブバー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
DAYTONA グラブバー
二人乗りしやすくなりました

取り付けは二人でやった方が楽かも

M-techno / サイドダクト Ver.1

DOUBLE EIGHT / GMG / フェンダーミラーカバー

ロードハウス / Kaddis Kaddis テールレンズガード ステンレス

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / リヤゲートトリム

DIVERICH / TAIL LIGHT COVER

ないる屋 / レガシィワゴン用マッドガード

旭工業 旭風防 NO.99

モトズーム z2テールカウル 純正テールカウル 比較

ENUMA EKチェーン

POSH Faith クイックリリースハンドルブレース シャフト TYPE2

AFAM(アファム) Fスプロケット 16T

マッドマックス Z2 ウィンカー

shimanamiです。よろしくお願いします。 エイプからゼファーに乗り換えました! 同じライダーの方よろしくお願いします(*^^*)
クラウン乗ってる方、ゼファー乗ってる方よろしくお願いします。
kyutaro_hvkyutaro_hv * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 bboxbbox
OgYaWaOgYaWa ☆monster☆☆monster☆
トヨタ クラウンハイブリッド クラウン様 (トヨタ クラウンハイブリッド)
休日用。 燃費もいいしシルビアより速いし、乗り心地いいしでめっちゃ気に入ってます(^∇ ...
カワサキ ゼファーχ ぜふぁああ (カワサキ ゼファーχ)
族車じゃないですよ
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
免許取って初めて買ったくるま。 ボロボロにしてしまいました(´・_・`) 学生時代 ...
日産 シルビア しるびあさん (日産 シルビア)
二代目シルビアはターボ 超低走行・フルノーマルで購入し、自分の理想形になるよう弄って ...