shimanamiの"ぜふぁああ" [カワサキ ゼファーχ]

DAYTONA グラブバー

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
DAYTONA グラブバー
二人乗りしやすくなりました

取り付けは二人でやった方が楽かも

OEP / オカダエンタープライズ / スモークハイマウントカバー

AIMGAIN / CYGNUS FRONT BUMPER

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジプロテクションフィルム

M2販売 / グリルネット

3M / 住友スリーエム / カーラッピング カーボン調(ガンメタ)

マツダ(純正) / MPV用ディフレクター

ラフ&ロード スロットルアシスト

EKチェーン スリード

(株)デイトナ 4-1マフラー

モリワキエンジニアリング ポイントカバー

ACP 油温計

elf シンテーゼ13

「[パーツ] #アルトラパン LEDヘッドランプバルブ コンパクト 6500K H4 12V/24V 141HLB http://minkara.carview.co.jp/userid/2536484/car/2464418/8727761/parts.aspx
shimanamiです。 バイクは落ち着いたのでぼちぼち車をやっていこうかなと思います。 あまり過激にできませんが

よろしくお願いします( ´∀`)
特にクラウン乗ってる方は
☆monster☆☆monster☆ OgYaWaOgYaWa
bboxbbox クジラッキー(^^)クジラッキー(^^)

トヨタ クラウンハイブリッド クラウン様 (トヨタ クラウンハイブリッド)
燃費もいいしシルビアより速いし、乗り心地いいしでめっちゃ気に入ってます(^∇^) 諸 ...
スズキ アルトラパン 銀さん (スズキ アルトラパン)
新しいおもちゃです笑 前オーナーさんはおじ様だったらしくラパンには似合わないシートカバ ...
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
免許取って初めて買ったくるま。 ボロボロにしてしまいました(´・_・`) 学生時代 ...
日産 シルビア しるびあさん (日産 シルビア)
二代目シルビアはターボ 超低走行・フルノーマルで購入し、自分の理想形になるよう弄って ...