shimanamiの"ぜふぁああ" [カワサキ ゼファーχ]

DAYTONA グラブバー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
DAYTONA グラブバー
二人乗りしやすくなりました

取り付けは二人でやった方が楽かも

ZERO SPORTS / バーティカルルーフベーン

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジモール

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フォグランプカバー カーボン製

SUZY SPORTS / スージースポーツ / タイヤカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントフェンダーエアロフィン

OEP / オカダエンタープライズ / スモークハイマウントカバー

ドレミコレクション サイドカバーエンブレム

POSH faith ステンレス フォーククランプウィンカーステー

BEET ハンドルストッパー

J-TRIP フックボルト

ウオタニ sp2パワーコイルキット

不明 タックロールシート

「[パーツ] #ゼファーχ ヘッドライトステー http://minkara.carview.co.jp/userid/2536484/car/2190952/8117334/parts.aspx
shimanamiです。よろしくお願いします。 エイプからゼファーに乗り換えました! 同じライダーの方よろしくお願いします(*^^*)
クラウン乗ってる方、ゼファー乗ってる方よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 bboxbbox *
OgYaWaOgYaWa * ☆monster☆☆monster☆
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム しらけしらけ
トヨタ クラウンハイブリッド クラウン様 (トヨタ クラウンハイブリッド)
休日用。 燃費もいいしシルビアより速いし、乗り心地いいしでめっちゃ気に入ってます(^∇ ...
カワサキ ゼファーχ ぜふぁああ (カワサキ ゼファーχ)
族車じゃないですよ 旧車っぽい感じにしようと思いましたが迷走中笑 ゼファーはいかに ...
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
免許取って初めて買ったくるま。 ボロボロにしてしまいました(´・_・`) 学生時代 ...
日産 シルビア しるびあさん (日産 シルビア)
二代目シルビアはターボ 超低走行・フルノーマルで購入し、自分の理想形になるよう弄って ...