shimanamiの"ぜふぁああ" [カワサキ ゼファーχ]

DAYTONA グラブバー

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
DAYTONA グラブバー
二人乗りしやすくなりました

取り付けは二人でやった方が楽かも

GIBSON / ストーク / ワイパーガーニッシュ

Kashimura / CK-18 カラーモール 幅広 レッド

AutoWave / 断熱フィルム

SEIWA / K98ウォッシャーカバー2

L'aunsport / GPS カメラケースキット

Diamond technik / バンパーカウル

PMC ステムエンブレム

KITAKO Z2ミニミラー

ドレミコレクション Z2タイプミラー

POSH スーパーバイクポジションブラケット(BL)

DAYTONA NISSIN/ニッシン マスターシリンダー 5/8inch

TANAX TANAX 電波クロック MF-4673

「[パーツ] #アルトラパン LEDヘッドランプバルブ コンパクト 6500K H4 12V/24V 141HLB http://minkara.carview.co.jp/userid/2536484/car/2464418/8727761/parts.aspx
shimanamiです。 バイクは落ち着いたのでぼちぼち車をやっていこうかなと思います。 あまり過激にできませんが

よろしくお願いします( ´∀`)
特にクラウン乗ってる方は
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 bboxbbox *
OgYaWaOgYaWa みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
☆monster☆☆monster☆ kyutaro_hvkyutaro_hv

トヨタ クラウンハイブリッド クラウン様 (トヨタ クラウンハイブリッド)
燃費もいいしシルビアより速いし、乗り心地いいしでめっちゃ気に入ってます(^∇^) 諸 ...
スズキ アルトラパン 銀さん (スズキ アルトラパン)
新しいおもちゃです笑 前オーナーさんはおじ様だったらしくラパンには似合わないシートカバ ...
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
免許取って初めて買ったくるま。 ボロボロにしてしまいました(´・_・`) 学生時代 ...
日産 シルビア しるびあさん (日産 シルビア)
二代目シルビアはターボ 超低走行・フルノーマルで購入し、自分の理想形になるよう弄って ...