shimanamiの"ぜふぁああ" [カワサキ ゼファーχ]

DAYTONA グラブバー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
DAYTONA グラブバー
二人乗りしやすくなりました

取り付けは二人でやった方が楽かも

L'aunsport / カーボンフロントサイドガーニッシュ

T-STYLE / サイドアンダーブルーミラー

BMW(純正) / ドアエッジプロテクション

LESTER / リアエプロン

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ R RABBER / LS379

エーモン / 荷台保護プロテクター / 6220

モトズーム Z2テールカウル

MADMAX マフラーフランジ メッキ

評価:

ドレミコレクション FXタイプウィンカー+ショートステー

BRIDGESTONE バトラックス BT-023

DAYTONA(バイク) アクアプローバ HG テンプメーター

モリワキ TITAN モンスター

「[パーツ] #クラウンハイブリッド 超拡散マイクロLED T10 ラグジーブルー http://minkara.carview.co.jp/userid/2536484/car/2083334/8440551/parts.aspx
shimanamiです。 バイクは落ち着いたのでぼちぼち車をやっていこうかなと思います。 あまり過激にできませんが
よろしくお願いします( ´∀`)
特にクラウン乗ってる方は
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム OgYaWaOgYaWa
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 綾貴。綾貴。
☆monster☆☆monster☆ しらけしらけ
トヨタ クラウンハイブリッド クラウン様 (トヨタ クラウンハイブリッド)
燃費もいいしシルビアより速いし、乗り心地いいしでめっちゃ気に入ってます(^∇^) 諸 ...
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
免許取って初めて買ったくるま。 ボロボロにしてしまいました(´・_・`) 学生時代 ...
日産 シルビア しるびあさん (日産 シルビア)
二代目シルビアはターボ 超低走行・フルノーマルで購入し、自分の理想形になるよう弄って ...
ホンダ エイプ50 エイプさん (ホンダ エイプ50)
通勤用で購入。 1/1プラモデル 4月21日知り合いに売却。 お疲れ様でした。