shimanamiの"ぜふぁああ" [カワサキ ゼファーχ]

DAYTONA グラブバー

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
DAYTONA グラブバー
二人乗りしやすくなりました

取り付けは二人でやった方が楽かも

VOLTEX / マフラーカバー

アイズインパクト / リアカーボンサイドダクト

ないる屋 / レガシィワゴン用マッドガード

UNICORSE / カーボンモールカバー

WATT'S / ELS / ELS フレックスオレンジフィルム

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Under Cover

POSH スーパーバイクポジションブラケット(BL)

PMC ステムエンブレム

ドレミコレクション Z2タイプミラー

POSH ショートウィンカーステー

レッドバロンオリジナル ヨーロピアンウインカー

DAYTONA(バイク) AQUAPROVA コンパクト ボルトメーター

「[パーツ] #クラウンハイブリッド JEWEL LED CHROME BULB T20 アンバー (LC04-T20-AM) http://minkara.carview.co.jp/userid/2536484/car/2083334/8602022/parts.aspx
shimanamiです。 バイクは落ち着いたのでぼちぼち車をやっていこうかなと思います。 あまり過激にできませんが

よろしくお願いします( ´∀`)
特にクラウン乗ってる方は
☆monster☆☆monster☆ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム OgYaWaOgYaWa
綾貴。綾貴。 クジラッキー(^^)クジラッキー(^^)

トヨタ クラウンハイブリッド クラウン様 (トヨタ クラウンハイブリッド)
燃費もいいしシルビアより速いし、乗り心地いいしでめっちゃ気に入ってます(^∇^) 諸 ...
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
免許取って初めて買ったくるま。 ボロボロにしてしまいました(´・_・`) 学生時代 ...
日産 シルビア しるびあさん (日産 シルビア)
二代目シルビアはターボ 超低走行・フルノーマルで購入し、自分の理想形になるよう弄って ...
ホンダ エイプ50 エイプさん (ホンダ エイプ50)
通勤用で購入。 1/1プラモデル 4月21日知り合いに売却。 お疲れ様でした。