akashiR32の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル

2017年05月17日
カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
これで夏の暑さも大丈夫👍

まぁ、目的はドレスアップです^^

自作しようかと思ったけど手ごろなのがあったのでぽちっとしました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ラジエタークーリングパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

DEFEND RACING SERVICE GTクーリングパネル

NISMO ソリッドシフト

ジュラテック RB26 オイルパン加工

KENDA KAISER KR20 255/35ZR18

BRIDE シートバックプロテクター

SUNLINE RACING スポーツエアロセット

「休日の朝は^^ http://cvw.jp/b/2536630/39921615/
akashiR32です。 憧れのGT-Rを手に入れて浮かれているおじさんです^^

BNR32好きのひと、いろいろ教えてくださいm(__)m
EricnishiEricnishi * P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 *
picoo32picoo32 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 ゴン太1213ゴン太1213

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
最後のわがまま聞いてくれて嫁、ありがと~
ホンダ ジャイロ キャノピー ホンダ ジャイロ キャノピー
こっちがメインかもw 原付通勤してたんですが定期的にスピード違反で捕まってしまうのでミ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
あっちこっちよく壊れたけど乗りやすい車でした。 ブーストアップ程度でしたがドリフト遊びに ...