akashiR32の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル
2017年05月17日
カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
これで夏の暑さも大丈夫👍

まぁ、目的はドレスアップです^^

自作しようかと思ったけど手ごろなのがあったのでぽちっとしました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ラジエタークーリングパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

ブルーフォースレーシング F1クーリングパネル

日産(純正) BCNR33用 パワステリザーバータンク

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

K parts FRP リアフェンダーカバー

NISMO スポーツクラッチキット

TOMEI / 東名パワード オイルパンバッフルプレート

「[パーツ] #スカイラインGTR ラジエタークーリングパネル http://minkara.carview.co.jp/userid/2536630/car/2096253/8467105/parts.aspx
akashiR32です。 憧れのGT-Rを手に入れて浮かれているおじさんです^^
BNR32好きのひと、いろいろ教えてくださいm(__)m
P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 * イマジンRイマジンR *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 gonchan32rgonchan32r *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 picoo32picoo32
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
最後のわがまま聞いてくれて嫁、ありがと~
ホンダ ジャイロ キャノピー ホンダ ジャイロ キャノピー
こっちがメインかもw 原付通勤してたんですが定期的にスピード違反で捕まってしまうのでミ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
あっちこっちよく壊れたけど乗りやすい車でした。 ブーストアップ程度でしたがドリフト遊びに ...