akashiR32の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル

2017年05月17日
カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
これで夏の暑さも大丈夫👍

まぁ、目的はドレスアップです^^

自作しようかと思ったけど手ごろなのがあったのでぽちっとしました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ラジエタークーリングパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush ラジエタークーリングパネル

評価: ★★

OKUYAMA CARBING ラジエータークーリングプレート

ARC-brazing チタンフードパネル

ARC-brazing チタンフードパネル

ヤフオク シフトブーツ サイドブレーキブーツ4点セット

DIXCEL M type

評価: ★★

「単管パイプ車庫~照明つけちゃった^^ http://cvw.jp/b/2536630/40526306/
akashiR32です。 憧れのGT-Rを手に入れて浮かれているおじさんです^^

BNR32好きのひと、いろいろ教えてくださいm(__)m
gonchan32rgonchan32r * EricnishiEricnishi *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 イマジンRイマジンR
P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
最後のわがまま聞いてくれて嫁、ありがと~
ホンダ ジャイロ キャノピー ホンダ ジャイロ キャノピー
こっちがメインかもw 原付通勤してたんですが定期的にスピード違反で捕まってしまうのでミ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
あっちこっちよく壊れたけど乗りやすい車でした。 ブーストアップ程度でしたがドリフト遊びに ...