α-selectionの愛車 [トヨタ プリウスα]

ビーエムヤフーショップ プリウスα ZVW40 ステンレス ドアベゼルカバー &ドアスピーカー ベゼル カバー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
【総評】
 キラキラパーツが,大好きなので手に入れようと思いつつ,2年が経ってしまいました。何度かオークションでも入札したのですが,今回500円引きクーポンがショップにあったので購入しました。
 インバーターカバーを自作し,浮いた分で購入です。

【満足している点】
 届いた品物を見たときは,・・でしたが,
ドアに取り付けてみると微妙なラインに合わせて折り曲げてあったので,隙間なく取り付けできました。両面テープは,3M社のものがついていました。
 ぱっと見た目は,高級品と変わらないですかね?

【不満な点】
 特にありません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ビーエムヤフーショップ

SUPERIOR / CX SUPERIOR ドアパネル

COZY LIGHTS / カーボン内張り

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザークロス

平均評価 :  ★★2.00

Dotty / ドアパネルキット

LIBERAL / ALBERO INTERIORドアパネルレザー

Tomboy / 錦産業 / ソフトレザー 内張りクロス

Valenti ウインカーハイフラッシュ防止抵抗

AUTO MAX izimi スエード生地シート 糊付き アルカンターラ調 ブ ...

powseed シガーソケットケーブル 3.5m

トヨタ(純正) オートアラーム(ベースキット)

Grazio&Co. G'sアクア コンバージョンシフトノブ ホワイトステッチ

NITOMS 強力防水用両面テープ