α-selectionの愛車 [トヨタ プリウスα]

ビーエムヤフーショップ プリウスα ZVW40 ステンレス ドアベゼルカバー &ドアスピーカー ベゼル カバー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
【総評】
 キラキラパーツが,大好きなので手に入れようと思いつつ,2年が経ってしまいました。何度かオークションでも入札したのですが,今回500円引きクーポンがショップにあったので購入しました。
 インバーターカバーを自作し,浮いた分で購入です。

【満足している点】
 届いた品物を見たときは,・・でしたが,
ドアに取り付けてみると微妙なラインに合わせて折り曲げてあったので,隙間なく取り付けできました。両面テープは,3M社のものがついていました。
 ぱっと見た目は,高級品と変わらないですかね?

【不満な点】
 特にありません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ビーエムヤフーショップ

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザークロス

平均評価 :  ★★2.00

BUGS GO-GO / ドアキックガード

SUPERIOR / CX SUPERIOR ドアパネル

grace / 雅 / DIYトリムキット

CROSS-j / レーシーカーボンプレート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サイドカバー

不明 スピーカーメッキリング

AUTOMAX izumi インテリアスリムモール

TRD / トヨタテクノクラフト セキュリティロックナットセット

YAC PF-272 COLOR’S ナンバーフレーム SM

評価: ★★

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

TOYOTA genuine PRIUS α touring rear spo ...