こばちん。の愛車 [マツダ プレマシー]

PREMACY-LIFE限定 チーム神奈川ステッカー
2016年10月10日
PREMACY-LIFE限定 チーム神奈川ステッカー
ついにゲットしました。
念願の青です。

このステッカー、意外と在庫に巡り合う機会が無く、今頃ようやくゲットです。

ととーととさん、ありがとうございました~。
入手ルート知人・友人

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / WIDE OPEN

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ピンストライプ

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BPステッカー

平均評価 :  ★★2.00

JUNCTION PRODUCE / 切り文字ステッカー

POWERHOUSE D.T.M / D.T.M オリジナル チューニングデカール

SUZUKI SPORT / IRD / NEW ドットコムステッカー

プレマシーライフ チーム新潟ステッカー

SEIWA K403 ラインシール6mm RED

ダイソー ホログラムシール

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ

Meltec / 大自工業 スノーブラシ 88-145cm / SNB-15

マツダ(純正) サンシェード

「遅ればせながら、新年おめでとうございます。庭の梅の花が、もう咲き始めるとは。今年はどんな1年になりますかね?」
Audi A41.8tq(8D)を愛し続けて15年。 もはや手放せません! まだまだ頑張ります。 セカンドカーのプレマシー(CR前期)20Sも大事に乗...
マイ ガレージハウス🏠
2016/10/06 07:28:13
ガレージプロジェクト! Part2 DIYでガレージ作っちゃいましたw 作業記録のまとめ♪
2016/07/29 06:46:58
ガレージプロジェクト! Part1 DIYでガレージ作っちゃいましたw 作業記録まとめ♪
2016/07/29 06:46:41
アウディ好きなみなさん!、ユーロ好きな方みなさん!、マツダ車好きなみなさん!、阪神タイガース好きなみなさん!、ガレージライフを満喫している方、その他絡んでくれる方大募集~。
ひーくん♪。ひーくん♪。 * きめ玉きめ玉 *
あずたけあずたけ * だぶはちだぶはち *
ルサールルサール ととーととととーとと
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
00年4月に購入したターボクワトロです。(8DAEBF) イシカワエンジニアリングのST ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
07年2月に新車で購入した20Sです。 すでに絶版色になってしまったステラシルバーです。 ...
親戚のトゥーラン号です。 こばちん。にミニバンもいいなぁと思わせてくれた1台で、プレマシ ...