NBrodosukeの愛車 [マツダ ロードスター]

PIONEER / carrozzeria DEH-580

2016年06月30日
PIONEER / carrozzeria DEH-580
音が鳴ればなんでも良かったので、ヤフオクで7000円で落札しました。
音質的には純正デッキと同等ですね笑

イルミネーションが細かく変更できるので、メーターに合わせてアーバンレッドにしています。

USBの接続口が前面にあるのですが、コードが邪魔なので、裏から刺さるタイプにすれば良かったとです。

DEH-580 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-4150SD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P005MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P530

PIONEER / carrozzeria / DEH-1000

PIONEER / carrozzeria / DEH-540

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-4 ...

PIONEER / carrozzeria FH-9300DVS

PIONEER / carrozzeria carrozzeria MVH-5 ...

カロッツェリア MVH-7200

PIONEER / carrozzeria DEH490