Gang-changの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ヤ○オク! ナンバープレートフレーム

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
ヤ○オク! ナンバープレートフレーム
余りドレスアップのみのパーツには興味はないんですけど、今回は気に入ったので特別に。笑

ヤ○オクを物色しているときに見つけました。こちらは個人の方が製作されているようですね。
派手過ぎないデザインでUSDMチック(?)なところが気に入っています。

※価格はフロント、リア2枚の価格と送料込みの金額です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SEIWA / ナンバープレートフレーム

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / ナンバープレートフレーム

三菱自動車(純正) / ナンバープレートフレーム(メッキ)

三菱自動車(純正) / ナンバープレートフレーム

FORTUNE / JDM リアルカーボンナンバーボルトキャップ

BACKYARD SPECIAL / ナンバーブラケット

ドイツ ユーロナンバープレート

GARAGE NOB(ガレージノブ) ナンバーボルツェン(チタン)

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーステー カーボンルック2 ...

MIRAREED JD-1603 カーボンナンバーフレーム

無名 メンバープレート用ボルト

大学生です。 浅はかな考えしか持てません。ので、無謀な事をしようとしていたら教えてください。

俺流エアフロについての考察
2016/09/15 16:44:39
0.7病を直そう(´Д`)
2016/02/04 04:56:44
アラーーイメント!!
2016/01/24 23:21:08

頭のおかしいDIYが好きな人は申請してくれると嬉しいな!!!
住んでるところとか近いひとも申請してくれると嬉しいな!!!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * REVELREVEL *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 hayatezzahayatezza
まっつーん65まっつーん65 ソニブルソニブル

’17.07.13納車 前車・BHが忘れられず、次もレガシィにしました。 次はMTです!
スポ車にしたい、けど自分は中身はいじくれる技術も頭もない、と思っていたら中途半端な泥臭い ...
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
初めて持ったクルマにしては、乗りやすいクルマでした。 吸排気と点火系ぐらいのライトチュー ...
日産 マーチ 日産 マーチ
3/16までの代車です!笑