BBS/TANTOの"Shonan Tanto" [ダイハツ タント]

みん友さん! 1/1 スケールサイズステッカー
2016年10月10日
みん友さん! 1/1 スケールサイズステッカー
【総評】最高のワンオフステッカー!実に面白い!

【満足している点】みん友さんのパクりで作成まで発注!当初は 1/1のみでしたが、思案した結果!どうせやるならと、Scale Size と DeAGOSTINI を追加発注しました!自分としては、面白いできだと思います!

【不満な点】ステッカー事態には、一切不満等は有りません!・・・が、奥様が怒ります!この歳に成っても懲りない点!
入手ルート知人・友人

エコアカデミークラブ / MWロゴステッカー

FACTORY GEAR / 昴重戦車隊ステッカー

トヨタ(純正) / バックドアコーションラベル

ミノルインターナショナル / BILLION BILLIONステッカー 白

トヨタ(純正) / ビークルインフォメーションプレート

TANIDA / JURAN / がんばろう日本 航空救難団 転写ステッカー

ガチャ衛門工房 愛車ネーム&ガレージネームオリジナルワンオフステッカー

ダイハツ(純正) カクシカエンブレム

OPTIMIST ステッカーボムシート

みんカラ 「みんカラ」公式ステッカー【中】(ブルー)

みんカラ 公式ハイドラステッカー(ミニミント)

みんカラ 「みんカラ」ステッカー

2016/10/10 16:35:16
いいじゃん、いいじゃん‼実物はやく見てみたいなぁ~(^∇^)奥様のご機嫌はちゃんと取ってあげてねぇ~(>ω<)/
2016/10/10 16:42:17
面白いでしょ!
包帯と松葉杖1本と三角巾!用意しないと!
2016/10/10 22:11:48
1/1・・・、プラモデル扱いですか?w
もしやプラモデルですか!(^O^)

って事は・・・、あんな事やそんな事もしちゃっても(//∇//)
2/1ってのはダメなんですかね?(笑)
2016/10/10 22:33:24
本当は、ダイハツではなく?タミヤ製何ですよ!ここだけの話・・・って、バレバレじゃねーか!
それでは、軽が重になっちまうな?税金高そう?
「@はる03 さん!こんばんは♪

まだまだ、序の口ですよ🚗💨💨💨・・・・・😱」
ニックネーム 【 BBS / TANTO 】 愛車ネーム 【 SHONAN TANTO 】 ガレージネーム【SHONAN BASE 】...
ダイハツ タント Shonan Tanto
2017/01/06 01:32:46
おじさんだという事を、ご承認の上でお気軽にご申請を頂ければ幸いです♪
ふじっこパパふじっこパパ * shinkansenshinkansen *
けんご(けんご&あやこ)けんご(けんご&あやこ) * 七左衛門。@Koshigaya Auto七左衛門。@Koshigaya Auto *
町子さん2nd style町子さん2nd style * かお@埼玉かお@埼玉 *
ダイハツ タント Shonan Tanto (ダイハツ タント)
念願のタントオーナーになり、一年が経ちました❗これからもシンプルに弄り、乗りこなしたいと ...