ヒ素たんの"エボX" [三菱 ランサーエボリューションX]

COLT SPEED ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング
2016年10月12日
カテゴリ : 足回り > スプリング
【総評】
ビルシュタインダンパー専用のローダウンスプリング。
取り付けることにより腰高が解消され、ロールの軽減が期待できる。

【満足している点】
スカスカだったタイヤとホイールアーチの間隔が均一になり、ようやく見た目が「普通」になりました。(およそ指2本分)
あまり走っていませんが、カーブでの挙動は安定したと思います。

【不満な点】
仕方のないことですが、アイバッハよりも少しだけ突き上げが増しました。

※購入価格はディーラーでの取り付け工賃・消耗部品交換・アライメント調整を含みます。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2538901/album/131551/
その他の写真

ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング のレビュー

COLT SPEED / ローダウンサスペンション

COLT SPEED / ローダウン・スプリングキット

COLT SPEED / ローダウン・スプリング

ENERGY MOTOR SPORT / エナジーモータースポーツスプリングキット

HB1st / ハイブリッジファースト / スピードマイスターコイル

Tryforce company / G-effect COIL2.50

VLAND 流れるウィンカー LEDテールランプ

Panasonic caos ハイブリッド車用 N-S65D26L/HV

speedHeart スピードハート フォーミュラストイック2nd 5W-40

TOMEI / 東名パワード チタニウム エアインテークパイプ

三菱OP 3連スポーツメーターキット BLITZロゴ入り

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年05月12日 23:41 - 05/13 02:21、
57.44 Km 2 時間 40 分、
2ハイタッチ、バッジ29個を獲得、テリトリーポイント300pt.を獲得」
鉄道好きが高じて、某大手私鉄で駅務の仕事をしています。 でも最近は鉄道よりもランエボ君に浮気気味・・・。 車の知識は全然ないけれど、ゆっくり勉強して...
フロントバンパー取り付け・取り外し 基本編 その1
2016/12/24 19:26:59
車の知識0でも怒らないお友達募集中です!
_かず__かず_ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 EVO-KENEVO-KEN
ウーパーウーパー
三菱 ランサーエボリューションX エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
初めての愛車です、大切に乗ります。