ヒ素たんの"エボX" [三菱 ランサーエボリューションX]

COLT SPEED ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング

2016年10月12日
カテゴリ : 足回り > スプリング
【総評】
ビルシュタインダンパー専用のローダウンスプリング。
取り付けることにより腰高が解消され、ロールの軽減が期待できる。

【満足している点】
スカスカだったタイヤとホイールアーチの間隔が均一になり、ようやく見た目が「普通」になりました。(およそ指2本分)
あまり走っていませんが、カーブでの挙動は安定したと思います。

【不満な点】
仕方のないことですが、アイバッハよりも少しだけ突き上げが増しました。

※購入価格はディーラーでの取り付け工賃・消耗部品交換・アライメント調整を含みます。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2538901/album/131551/
その他の写真

ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング のレビュー

COLT SPEED / ローダウン・スプリングキット

COLT SPEED / ローダウン・スプリング

COLT SPEED / ローダウンサスペンション

SHUEI / リフトアップリーフスプリング

NEUSPEED / NEUSPEED Spring Kit Sport

NEUSPEED / Race Springs

ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

KENWOOD MDV-Z904

DUNLOP DIREZZA DZ102 245/40R18

VARIS FRONT DIFFUSER

COLT SPEED レーシングカラーロックナット

RALLIART スポーツフロントアンダースポイラー

「@EVO-KEN 1日中天気が良くて最高でした✨千葉フォルニアは午前に陽が当たるので、早めの時間に行くことをオススメします!」
鉄道好きが高じて、某大手私鉄で駅務の仕事をしています。 でも最近は鉄道よりもランエボ君に浮気気味・・・。 車の知識は全然ないけれど、ゆっくり勉強して...

それなりに洗車
2017/07/21 01:04:18
フロントバンパー取り付け・取り外し 基本編 その1
2016/12/24 19:26:59

車の知識0でも怒らないお友達募集中です!
もけけxもけけx * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
_かず__かず_ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
EVO-KENEVO-KEN エボちわエボちわ

三菱 ランサーエボリューションX 二代目エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
07年式のSSTに乗っていましたが、若いうちはMTに乗りたいという気持ちが高まったため、 ...
三菱 ランサーエボリューションX エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
社会人2年目にして購入した初めての愛車です。 07年式5万キロ走行のディーラー中古車でし ...