ヒ素たんの"エボX" [三菱 ランサーエボリューションX]

COLT SPEED ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング
2016年10月12日
カテゴリ : 足回り > スプリング
【総評】
ビルシュタインダンパー専用のローダウンスプリング。
取り付けることにより腰高が解消され、ロールの軽減が期待できる。

【満足している点】
スカスカだったタイヤとホイールアーチの間隔が均一になり、ようやく見た目が「普通」になりました。(およそ指2本分)
あまり走っていませんが、カーブでの挙動は安定したと思います。

【不満な点】
仕方のないことですが、アイバッハよりも少しだけ突き上げが増しました。

※購入価格はディーラーでの取り付け工賃・消耗部品交換・アライメント調整を含みます。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2538901/album/131551/
その他の写真

ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング のレビュー

COLT SPEED / ローダウン・スプリング

COLT SPEED / ローダウンサスペンション

COLT SPEED / ローダウン・スプリングキット

ZERO SPORTS / 強化ダウンサス

SYMS / ダウンスプリングセット

kg/mm / DR-RACING

COLT SPEED ローダウン・スプリング

ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

craft square ツーリング コンペティション(TC) ミラー

VARIS VARIS VARIS BONNET DAMPER