ヒ素たんの"エボX" [三菱 ランサーエボリューションX]

COLT SPEED ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング
2016年10月12日
カテゴリ : 足回り > スプリング
【総評】
ビルシュタインダンパー専用のローダウンスプリング。
取り付けることにより腰高が解消され、ロールの軽減が期待できる。

【満足している点】
スカスカだったタイヤとホイールアーチの間隔が均一になり、ようやく見た目が「普通」になりました。(およそ指2本分)
あまり走っていませんが、カーブでの挙動は安定したと思います。

【不満な点】
仕方のないことですが、アイバッハよりも少しだけ突き上げが増しました。

※購入価格はディーラーでの取り付け工賃・消耗部品交換・アライメント調整を含みます。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2538901/album/131551/
その他の写真

ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング のレビュー

COLT SPEED / ローダウン・スプリング

COLT SPEED / ローダウン・スプリングキット

COLT SPEED / ローダウンサスペンション

AL-MAUJ / ハイリフトサス

Tryforce company / G-effect COIL2.50

kg/mm / DR21 SuperSport

HYPERCO HYPERCO

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

メーカー・ブランド不明 ムーミン フレグランスカード ライラックのしげみ

VARIS VARIS SIDE UNDER BOAD

シグマスピード シートベルトカッター

Projectμ TYPE HC-CS

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年04月14日 23:25 - 04/15 01:29、
28.59 Km 2 時間 2 分、
2ハイタッチ、コレクション2個を獲得、バッジ7個を獲得、テリトリーポイント30pt.を獲得」
鉄道好きが高じて、某大手私鉄で駅務の仕事をしています。 でも最近は鉄道よりもランエボ君に浮気気味・・・。 車の知識は全然ないけれど、ゆっくり勉強して...
フロントバンパー取り付け・取り外し 基本編 その1
2016/12/24 19:26:59
車の知識0でも怒らないお友達募集中です!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 _かず__かず_
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム EVO-KENEVO-KEN
ウーパーウーパー
三菱 ランサーエボリューションX エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
初めての愛車です、大切に乗ります。