ヒ素たんの"エボX" [三菱 ランサーエボリューションX]

COLT SPEED ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング

2016年10月12日
カテゴリ : 足回り > スプリング
【総評】
ビルシュタインダンパー専用のローダウンスプリング。
取り付けることにより腰高が解消され、ロールの軽減が期待できる。

【満足している点】
スカスカだったタイヤとホイールアーチの間隔が均一になり、ようやく見た目が「普通」になりました。(およそ指2本分)
あまり走っていませんが、カーブでの挙動は安定したと思います。

【不満な点】
仕方のないことですが、アイバッハよりも少しだけ突き上げが増しました。

※購入価格はディーラーでの取り付け工賃・消耗部品交換・アライメント調整を含みます。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2538901/album/131551/
その他の写真

ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング のレビュー

COLT SPEED / ローダウン・スプリングキット

COLT SPEED / ローダウンサスペンション

COLT SPEED / ローダウン・スプリング

Corazon / B.P.S NEO

GROUND FORCE / 9950

湾岸 / SPL ダウンサス

ENDLESS ZEAL X-coilsR

COLT SPEED リア クロスメンバーサポート

ルート8 / アールエル CL104 クリアテールフィルム スモークL

CHARGESPEED BottomLine リアボトムライン

ナビ用サンバイザー取付 ナビ用サンバイザー取付

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年06月27日 10:11 - 18:20、
282.34 Km 6 時間 22 分、
6ハイタッチ、コレクション2個を獲得、バッジ40個を獲得、テリトリーポイント340pt.を獲得」
鉄道好きが高じて、某大手私鉄で駅務の仕事をしています。 でも最近は鉄道よりもランエボ君に浮気気味・・・。 車の知識は全然ないけれど、ゆっくり勉強して...

フロントバンパー取り付け・取り外し 基本編 その1
2016/12/24 19:26:59

車の知識0でも怒らないお友達募集中です!
_かず__かず_ * エボちわエボちわ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 EVO-KENEVO-KEN
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム よちなおよちなお

三菱 ランサーエボリューションX エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
初めての愛車です、大切に乗ります。