ヒ素たんの"エボX" [三菱 ランサーエボリューションX]

三菱自動車(純正) サイドステップ/サイドスポイラー

2017年06月19日
三菱自動車(純正) サイドステップ/サイドスポイラー
もともと、リップスポイラーのデザインに合うものを探していたのですが、最終的に純正が一番だという結論に至り購入しました。
狙い通り、ハイパフォーマンスエアロキットに勝るとも劣らない一体感ができたので満足です。

ちなみに、購入・取り付けはラリーアートピット インター川崎さんでお願いしたのですが、おまけの品を頂けたので、得した気分になりました笑
入手ルート実店舗

三菱自動車(純正) / サイドスポイラー

三菱自動車(純正) / サイドエアダムエクステンション

Audi純正(アウディ) / サイドステップ/サイドスポイラー

OKUTO / サイドステップ/サイドスポイラー

TANIDA / JURAN / ピッツーラ サイドマッドガード

5ZIGEN / ProRacer SIDE SPOILER

SEIBON カーボンサイドステップ TT-スタイル

CHARGESPEED BottomLine サイドボトムライン

VARIS VARIS VARIS SIDE SKIRT

自作 ラップタイム計測器ホルダー兼用ナンバー隠し

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm & ワイドト ...

brembo スリットローター

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年08月18日 13:57 - 15:03、
18.40 Km 1 時間 5 分、
1ハイタッチ、バッジ5個を獲得、テリトリーポイント20pt.を獲得」
鉄道好きが高じて、某大手私鉄で駅務の仕事をしています。 でも最近は鉄道よりもランエボ君に浮気気味・・・。 車の知識は全然ないけれど、ゆっくり勉強して...

それなりに洗車
2017/07/21 01:04:18
フロントバンパー取り付け・取り外し 基本編 その1
2016/12/24 19:26:59

車の知識0でも怒らないお友達募集中です!
_かず__かず_ EVO-KENEVO-KEN
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 エボちわエボちわ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム よちなおよちなお

三菱 ランサーエボリューションX 二代目エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
07年式のSSTに乗っていましたが、若いうちはMTに乗りたいという気持ちが高まったため、 ...
三菱 ランサーエボリューションX エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
社会人2年目にして購入した初めての愛車です。 07年式5万キロ走行のディーラー中古車でし ...