ヒ素たんの"二代目エボX" [三菱 ランサーエボリューションX]

HAKUBA キングドライ カップ

2018年02月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
HAKUBA キングドライ カップ
社外製ヘッドライトの結露が酷いので使用してみました。
純正ヘッドライトの頃から結露に悩まされ、大手メーカーのシリカゲルをライト内に投入してみるも効果なし。
そんな中、外車乗りの間で話題になっていたこの商品で試してみました。
結果として、走行すると水滴だらけになっていたヘッドライトが、何時間走っても曇らなくなりました。
ライト類の結露トラブルは、だいたいこの乾燥剤で解決できると思います。

MOON EYES / BABY ON BOARD サイン

ASTRO PRODUCTS / ペットボトルホルダー

MIRAREED / SP-185 ビッグフックBKブラック

ホンダ(純正) / フューエルキャップホルダー

BUFFALO(電子機器) / SDHCメモリーカード 16GB

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマットS チェック/艶有りブラック

SEIWA アイコスホルダー

(株)モリトク おでかけ手口ふき&フタ

アムス 停止表示板

三菱自動車(純正) ガーニーフラップ

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

HKS METAL KEYRING

「VOLTEXのGTウイングー。付けるの楽しみです!」
鉄道好きが高じて、某大手私鉄で駅務の仕事をしています。 でも最近は鉄道よりもランエボ君に浮気気味・・・。 車の知識は全然ないけれど、ゆっくり勉強して...

それなりに洗車
2017/07/21 01:04:18
フロントバンパー取り付け・取り外し 基本編 その1
2016/12/24 19:26:59

車の知識0でも怒らないお友達募集中です!
もけけxもけけx * _かず__かず_ *
jun*RVRjun*RVR みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
EVO-KENEVO-KEN みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

三菱 ランサーエボリューションX 二代目エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
07年式のSSTに乗っていましたが、若いうちはMTに乗りたいという気持ちが高まったため、 ...
三菱 ランサーエボリューションX エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
社会人2年目にして購入した初めての愛車です。 07年式5万キロ走行のディーラー中古車でし ...