チョコサンデーの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

台湾製 リアルーフ・トランクスポイラー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
台湾製 リアルーフ・トランクスポイラー
【総評】
満足している。

【満足している点】
塗装の状態も良く色合わせもグッド!

【不満な点】
取付説明書が無い為、取付に苦労した。

KENSTYLE / KENSTYLE EXCLUSIVE リアバンパースポイラー

AERO PALACE / リヤバンパー/Rバンパースポイラー

TAKERO'S / リヤマットガード

TAKE OFF / CROSS STYLE リアバンパー

BSM / Excellent リアバンパースポイラー/リアバンパー

LOVELARK / HANABI brand / 415 COBRA リアバンパースポイラー

VW / フォルクスワーゲン純正 スペアキー

fob-schrank in koube easylip

BARDAHL / ENGINE TUNE-UP AND FLUSH

Eibach Pro-Kit

NEW BEETLE用 インテリア カスタマイジング ローズウッド DX KI ...

ALBERT RICK ワイドビュー ドアミラーレンズ

2016/10/18 17:35:16
ワタクシも某オクで台湾製のスポイラーを買いました\\\\٩( 'ω' )و ////なかなか安い割にフィッティング、塗装が良いですよね╰(*´︶`*)╯♡
2016/10/22 15:09:40
返信遅れ申し訳け御座いません。
台湾製バカに出来ませんね。塗装・フィティングともに満足しています。
ニュービートルはハイマウントを外しての取付けに苦労しました。
友人もベンツのルーフ・リアスポイラー(台湾製)を購入しましたが満足しています。
チョコサンデーです。よろしくお願いします。 成人してから主にフェアレディーZ・BMWに乗ってきました。 結婚しセダン系・ワンボックスと落ち着いていたのですが...
チョコサンデーさんのポルシェ 996ターボ
2015/12/07 13:05:32
ポルシェ 996ターボ ポルシェ 996ターボ
ポルシェ 996ターボに乗っています。
ニュービートル プラスに乗っています。
その他 ピナレロ FP2 チャリオ (その他 ピナレロ FP2)
ロードバイク (イタリア) ピナレロ FP2 通勤用
BMW 320i BMW 320i
バブル絶頂の頃に給料を貯め 当時人気のBMWを 購入しました。 高速道路ではオーバーヒー ...