♪バロン♪の"electrica♀" [ミニ MINI]

AMSECHS アルカンターラステアリング

2018年02月05日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
AMSECHS アルカンターラステアリング
兼ねてからステアリングの交換はしたかったのですが、なかなかタイミングが合わずに見送り続け、この度やっと好みのステアリングに交換出来ました‼️

チョイスしたのはAMSECHSのアルカンターラです😊
概ねナッパレザーに注文が集中しているみたいですが、MINIフェスで実物を触って以来ずっとアルカンターラの虜でした🎵
さて、取り付けが済んでからのレビューですが、手触りこそ最高ですが、純正のステアリングを2年も握り続けていたので「細く硬く滑りやすく」感じました。それでも不思議なもんで一週間ほどするとジワジワ身体に馴染んできます(笑)
一番触るパーツですし、Dシェイプのルックスも相まって運転がより楽しくなりました😆
お手入れも必要ですし、ナッパレザーのほうが運転しやすいと思いますが…全く後悔などせず今日もニヤニヤしながら握っております✨
入手ルート実店舗(その他) ※EX-FORM

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) ブラックレザー/SILスポーク

momo / MOD.78 ブラックスエード (350mm)

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング マホガニー黒木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング 黒木目

BMW MINI(純正) パドルシフト+JCWステアリング後付け

BMW MINI(純正) カーボンシート

OMP VELOCITA SUPERLEGGERO

アムゼックス ステアリング

Leather Custom FIRST MINI純正ステアリングカスタム

Prodrive SPORTS STEERING COMPETITION (l ...

2018/02/07 21:46:03
こんばんは!(^-^)

わー♪ ニヤニヤしちゃうんですね〜
今度触らせて下さい〜o(^-^)o
2018/02/07 21:48:02
こんばんは😄🎵

ニヤニヤしちゃいますよ〜💕
なんとも言えない手触りなので、是非是非愛でてあげてください😆(笑)

「[パーツ] #MINI ラッピングシート マットブラック・マットオレンジ http://minkara.carview.co.jp/userid/2539561/car/2086941/8758585/parts.aspx
♪バロン♪です。よろしくお願いします。 mini仲間(特にF系オーナー様)に出逢いたいです♪

水玉のすゝめ
2017/08/15 23:25:15

ミニ MINI electrica♀ (ミニ MINI)
生まれて初めて車買いました♪ F56クーパーSですが、ルーフ&ミラーも同色にしてみました ...