さいたまのミッシーの"ラクちゃん号" [トヨタ ラクティス]

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル モニートツーリング ネッククッション

2017年07月07日
エクスジェルのモニートツーリングです。
助手席でも好評だったので後部座席にも採用しました❗
合計3セットになりました。
後部座席に乗った人も疲れにくいと言ってました🎵

エクスジェル モニートツーリング ネッククッション のレビュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル バックスエイド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル モニートツーリングLite

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル たび・ざぶ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップサポートパッド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ランバーサポートパッド

ダイソー 猫 ネックパッド

INEX ウイポジキット

尾崎亜美 オリビアを聴きながら(ライブ音源)

孫市屋 T10 ハイパワー1.5W+3LED

PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

ユアーズ 純正HIDヘッドライトハイワッテージキット

さいたまのミッシーです。長年損保会社の本社勤務しています。埼玉県を中心に関東近郊うろちょろしてます。トレノ、セリカ、スープラ、カローラワゴン、スパシオなど所有し...

TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース
2017/09/23 16:22:38
アウディ Q5
2017/09/22 13:20:26
メーカー不明 シフトノブ トヨタ 汎用 8mm 黒パンチングレザー/赤ステッチ AT M8×P1.25対応 _59584
2017/09/21 15:59:32

お友達は随時募集してます!車種を問わずよい作品だったらいいネ!を付けあいましょう!
ご遠慮なく申請をお願いします。
ある一定期間絡みのない方は削除する事があります。ご了承願います。
おっさんですが宜しくお願いします(^_^)ノ
マツコsuperDX-GLⅡマツコsuperDX-GLⅡ * torumotoitorumotoi *
アンバーは琥珀色アンバーは琥珀色 * eっす!eっす! *
みちじゅうみちじゅう * マツダ命マツダ命 *

トヨタ ラクティス ラクちゃん号 (トヨタ ラクティス)
2012年式の車です。グレードはGです。今年で五年目となりました。埼玉県を中心に関東近郊 ...