さいたまのミッシーの愛車 [トヨタ ラクティス]

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル モニートツーリング ネッククッション

2017年07月07日
エクスジェルのモニートツーリングです。
助手席でも好評だったので後部座席にも採用しました❗
合計3セットになりました。
後部座席に乗った人も疲れにくいと言ってました🎵

エクスジェル モニートツーリング ネッククッション のレビュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル サイドパッド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ロングドライブレスキュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ランバーサポートパッド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ネックスエイド

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル インナーヒップシート

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル モニートツーリングLite

Bill Evans   "Peace Piece"

Castrol EDGE 0W-20

パワーハウスアクセル エレ来てる

Surluster ワックスインシャンプー

河島英五記念ライブ 😊元気だしてゆこう2008

TOYOTA SPORT エンブレム

「@リラックマ1号 さん!発見しました!
全然捕獲できません❗(笑)

さいたまのミッシーです。長年損保会社の本社勤務しています。埼玉県を中心に関東近郊うろちょろしてます。トレノ、セリカ、スープラ、カローラワゴン、スパシオなど所有し...

レクサス GSハイブリッド
2017/07/21 19:45:43
三菱 アウトランダー 赤ランダー
2017/07/21 19:30:58
SOFT99 ガラコBLAVE
2017/07/21 15:33:21

お友達は随時募集してます!車種を問わずよい作品だったらいいネ!を付けあいましょう!
ご遠慮なく申請をお願いします。
ある一定期間絡みのない方は削除する事があります。ご了承願います。
浜のムーヴ浜のムーヴ * TAKE1TAKE1 *
ns-autons-auto * 利根川の天然水利根川の天然水 *
HarumaHaruma * fuji nanakofuji nanako *

トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
2012年式の車です。グレードはGです。今年で五年目となりました。埼玉県を中心に関東近郊 ...