毛利の"フーガ" [日産 フーガ]

バラし方 その1

作業日 : 2010年03月21日
こんな感じでクリップで止まっているので上に引っ掛けて外します
スイッチを止めているネジが4つ出てくるのでそれを外す
シフトの革の部分を下に下げる
シフトレバーがこの小さな針金のようなもので止められているので外す。(小さい部品なので無くさないように)
持ち上げるとスコンとかんたんに外れます
シフトロックボタンを押しながらレバーをニュートラルへ持っていく
(シフトロックボタンは+ドライバー等で押しながらレバーをNに持っていくとよいかもです)
下から持ち上げて外します。クリップで止まっていますが結構硬いので壊さないように
下にカプラーが二つ出てくるので取り外す
外すとセンターパネル部分の下からネジが2つ出てくる。
これも外します。
配線がごちゃごちゃしてますがAVセレクターの配線です。あの部分が空洞になっていたのでセレクターをあそこに押し込んでます

フーガさん地図の更新Plus

サイバー取り付け

走行中TVが見れるキット2

走行中TVが見れるキット1

メンテ8

DVDデッキ&スピーカー&モニター取り付け

「[整備] #V-TWINマグナ クラッチ オーバーホール 53500km http://minkara.carview.co.jp/userid/254087/car/1983042/3814709/note.aspx
よろしくおねがいします

掲示板

ホンダ V-TWIN マグナ マグナ (ホンダ V-TWIN マグナ)
2015-6/21に合格 2015-6/27納車 晴れてバイク乗りになりました! 94 ...
プジョー 508SW (ワゴン) プジョー 508SW (ワゴン)
フーガより乗換です グリフなのでフルオプション 豪華です
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
弄り倒しました。 配線やらナにやら電装関係中心に・・・ 本当は乗り潰す予定だったのです ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
ごみ捨て用、通勤用のスーパーカー(笑 走行距離14万キロ突破致しました。 やはりミッショ ...