y.k@Vitzの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

2017年05月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
1枚目は、⇦純正、⇨PHILIPS LEDウインカー
2枚目は、⇦激安LEDウインカー⇨PHILIPS LEDウインカー

純正同等かそれ以上の発光力があり満足です。
抵抗は、フロントにつけました。リアにつけなくてもハイフラにはならなかったのでしばらく様子見です。激安LEDウインカーはリアにも抵抗が必要でした。
取付注意点特殊加工が必要
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21 のレビュー

PHILIPS / SilverVison PY21W(S25)

PHILIPS / X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

PHILIPS / SilverVison WY21W(T20)

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

亀石屋 / ぐにゃウインカー

Success Kansai / ORIGIN / Crystal Corner

ヤフーショッピング ステルスバルブ

不明 ツインカラー ウインカーポジション

IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

不明 フラッシャーリレー

TOYO TIRES TOYO DRB TOYO DRB 205/45R17

「九州道、長崎道、大分道、東九州道等々通行止めになりましたね」
y.k@Vitzです。よろしくお願いします。色々と分からないことばかりですがよろしくお願いします。

いろいろと分からず手こずってます^^;
申請頂けると有難いです(^^)

車種は問いません!!!!!

車好きならどしどし申請お願いします!!!

N.TOJON.TOJO * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
やまろん。やまろん。 きょうへい@アクアきょうへい@アクア
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 瓜生 柊瓜生 柊

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
Vitz RSに乗ってます