ゆ?たろの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21
2017年05月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
1枚目は、⇦純正、⇨PHILIPS LEDウインカー
2枚目は、⇦激安LEDウインカー⇨PHILIPS LEDウインカー

純正同等かそれ以上の発光力があり満足です。
抵抗は、フロントにつけました。リアにつけなくてもハイフラにはならなかったのでしばらく様子見です。激安LEDウインカーはリアにも抵抗が必要でした。
取付注意点特殊加工が必要
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21 のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

PHILIPS / SilverVison WY21W(T20)

PHILIPS / SilverVison PY21W(S25)

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

SKIPPER / ブリンカー2

FABULOUS / WINKER POSITION KIT

サン自動車  ホットアース ②

GOODYEAR EAGLE EAGLE REVSPEC RS-02 195/ ...

SPOON リジッドカラー / リジカラ

Bliss ブリス トライアルセット

不明 ご注文は痛車ですか?

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー

「VIPERをインストールするとか言ってましたが、、、

機種選定まで終わっており、取付店も決まりした!
福岡で取付店が数店しかない中で、1番安い27,000円を提示してくださった、prostage福岡さんです。
また、取付が終われば報告させていただきます!」
ゆーたろです。よろしくお願いします。色々と分からないことばかりですがよろしくお願いします。
いろいろと分からず手こずってます^^;
申請頂けると有難いです(^^)

車種は問いません!!!!!

車好きならどしどし申請お願いします!!!

きょうへい@アクアきょうへい@アクア みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
takucervotakucervo N.TOJON.TOJO
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Auto WearAuto Wearみんカラ公認
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
Vitz RSに乗ってます