LOVENBの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

トヨタ新技術帯電空力コントロール フロント編
カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月16日
2016年9月にトヨタの新技術が発表されました🎵🍀車は風を受けると帯電してしまい右図のように空力が乱れる事がわかりました🎵🍀
車の帯電を無くす事で上図のようにスムーズな空力が実現出来る事が証明されました🎵🍀
トヨタ純正の帯電除去シールはアルミテープの、のり部分も導電性になっていますからボディの静電気をアルミでシールで放電してくれます🎵貼るだけです😆🎵🎵

でも値段が高いのです(>_<)パタン~🐰
ホームセンターのアルミテープを使います🎵🍀キャキャ~(*≧∀≦*)テケテケ~🐾🐾
モールにアルミテープを細く切り貼り付けます🎵テケテケ~🐾🐾
モールの端だけ3Mテープからアルミを出しボディに当たるようにします🎵テケテケ~🐾🐾
フロントバンパーから帯電除去するため貼り付けます
ホイールカバーまで貼り付けます🎵🍀テケテケ~🐾🐾
時速10kmからスムーズな走りがわかりましたよ~🎵🍀何か違う❗確かに違う❗キャキャ~(*≧∀≦*)テケテケ~🐾🐾🎵🍀以前はカゾリン満タンでスタッドレスだから重たい走りでしたけど🎵🍀少ししかアクセル踏んでないのにすぐに60kmになります❗右のタイヤ空気少ないのに❗キャキャ~(*≧∀≦*)やったーヽ(´▽`)/

すぐにGSでタイヤに空気入れました❗
確かにNAなのにターボに❔キャキャ~(*≧∀≦*)
今度はフロントガラスとリア回りをします🎵🍀テケテケ~🐾🐾
お友達のカツピーさんの情報です😆🎵🎵
皆さんも是非最新技術を導入しましょう🎵🍀

もうすぐ掲載終了!

トヨタ新技術帯電空力コントロール エンジンカバー

トヨタ新技術帯電空力コントロール フロントガラス

R/Fカメラ取付

純正オプション17インチに交換

後輪組み換え&ローテーション

シガーライター電源ACC(キー連動)化

2016/10/16 17:46:08
こんばんは〜〜。

面白いアイデアですね〜笑
良くなるなら良い考えでは?

レース車両を本番前に
綺麗に磨くのと同じ考え方かなぁ〜?

アルミテープ簡単に出来そうですね〜笑
真似しようかなぁ〜笑
2016/10/16 17:52:57
こんばんは🌙😃❗
トヨタの技術をネットで見たら世界特許になっていました🎵🍀
空力って大事ですよね~🎵🍀
空腹ですから何か食べましょうね🎵テケテケ~🐾🐾
「@スラッシュおやじ さん🎵二度寝ようございます🎵今日も寒いけど頑張って下さいね~🎵今日もよろしくお願いします🎵🍀テケテケ🐰」
発達障害と統合失調症です。キャキャ~(*≧∀≦*) みんカラ裏サイトが怖がっているLOVENBです。キャキャ~(*≧∀≦*) みんカラスタッフに好かれているLO...
『ジャズドリームナガシマ』
2016/10/31 22:20:49
ヴォクシー(VOXY)に55W HIDを取付けてみた!Part2 “fcl.”の純正HIDパワーアップキット(55W化)【PR】
2016/01/29 22:32:18
お友達にご迷惑(不快な思い)をかけたと思ったらお友達のために去って行きます。
ごめんなさい病気の事もありますので
お友達削除ご理解よろしくお願い致します。

捨てIDでブログ等に悪口書かれて困っているとか変なメッセージが来て困っているとかの相談は受付していません!
トムイグトムイグ * みーーやんみーーやん *
uuchiuuchi * ヴェル翔星ヴェル翔星 *
yosshy8139yosshy8139 * .ξ*
2001年(平成13年)ニュービートルです。
ヤマハ ビーノ ヤマハ ビーノ
近場の買い物に使っています♪☆ヽ(´▽`)/
その他 Panasonic パシャリン♪ (その他 Panasonic)
カメラの使い方を覚えてからAuto でパシャリンします♪